La cocina de Nicola T4

El cocinero italiano, afincado desde hace años en España, Nicola Poltronieri, nos invita a descubrir nuevas, originales y sorprendentes recetas en la cuarta temporada de este programa.

Llegan 22 nuevos capítulos de La cocina de Nicola que ya cautivó a los espectadores en su estreno. El chef elabora platos sencillos, creativos y sobre todo muy fáciles de hacer.

En los nuevos capítulos nos conquistará con recetas tan sugerentes y apetecibles como Albóndigas de merluza al curry, Risotto de tres pimientos y butifarra y Lubina en costra de pistachos y limón.

 

Capítulo 72: Pimientos del Padrón rellenos de queso y chorizo y Nachos tex-mex

Capítulo 73: Mozzarella en carroza y Ragú de rape

Capítulo 74: Albóndigas de merluza al curry y Bocata de chistorra con huevos escalfados

Capítulo 75: Gnocchi de ricotta con frutas y Kebab de atún

Capítulo 76: Conejo jugoso como nunca y Estofado rápido de salmón sobre polenta

Capítulo 77: Tortino de boquerones y Frankfurt con chucrut a la sidra

Capítulo 78: Calzone de mortadella y Ceviche de pulpo

Capítulo 79: Tartaletas crujientes de garbanzos con morcilla y mentaPasta con crema de guisantes 

Capítulo 80: Risotto de tres pimientos y butifarra y Filete de caballa con avellanas y orégano fresco

Capítulo 81: Marmitako y Tortellini fritos rellenos de fresas y albahaca sobre crema de chocolate

Capítulo 82: Navajas a la parrilla con melón, tomatitos y ajetes, Espaguetis a la amatriciana y Cóctel de melón y tomate

Capítulo 83: Sandwich de bogavante, Tiramisú de crema de avellanas y Batido de plátano

Capítulo 84: Risotto de ricotta con limón confitado y salmonete y Habitas con almejas y pecorino

Capítulo 85: Berenjenas a la parmesana e Hígado a la veneciana

Capítulo 86: Curry rojo de verduras, Flan de leche de cocoBolitas de radicchio

Capítulo 87: Boquerones fritos sobre crema de mozzarella fresca y Tacos vegetales

Capítulo 88: Ensalada de papaya a la parrilla con bacalao y Frittata al horno de radicchio, bacon y parmesano

Capítulo 89: Costillas de ternera a la barbacoa con ensalada de pimientos y rábanos y Helado de galleta

Capítulo 90: Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón

Capítulo 91: Brochetas de pollo tandoori y Crema fría de verduras con chiles fritos

Capítulo 92: Pasta con pez espada a la siciliana y Bacalao mantecado a la veneta

Capítulo 93: Carne alla pizzaiola y Paté de hígado de pato con tostadas

 

Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de NicolaLa cocina de Nicola T2La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T5La cocina de Nicola T6La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.

Recetas del programa

Tortellini fritos rellenos de fresas y menta sobre crema de chocolate

Nicola Poltronieri Ep: 81

Paté de hígado de pato con tostadas

Nicola Poltronieri Ep: 93

Carne a la pizzaiola

Nicola Poltronieri Ep: 93

Bacalao mantecado a la veneta

Nicola Poltronieri Ep: 92

Pasta con pez espada a la siciliana

Nicola Poltronieri Ep: 92

Crema de verduras con chiles variados fritos

Nicola Poltronieri Ep: 91

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina