La cocina de Nicola T4
El cocinero italiano, afincado desde hace años en España, Nicola Poltronieri, nos invita a descubrir nuevas, originales y sorprendentes recetas en la cuarta temporada de este programa.
Llegan 22 nuevos capítulos de La cocina de Nicola que ya cautivó a los espectadores en su estreno. El chef elabora platos sencillos, creativos y sobre todo muy fáciles de hacer.
En los nuevos capítulos nos conquistará con recetas tan sugerentes y apetecibles como Albóndigas de merluza al curry, Risotto de tres pimientos y butifarra y Lubina en costra de pistachos y limón.
Capítulo 72: Pimientos del Padrón rellenos de queso y chorizo y Nachos tex-mex
Capítulo 73: Mozzarella en carroza y Ragú de rape
Capítulo 74: Albóndigas de merluza al curry y Bocata de chistorra con huevos escalfados
Capítulo 75: Gnocchi de ricotta con frutas y Kebab de atún
Capítulo 76: Conejo jugoso como nunca y Estofado rápido de salmón sobre polenta
Capítulo 77: Tortino de boquerones y Frankfurt con chucrut a la sidra
Capítulo 78: Calzone de mortadella y Ceviche de pulpo
Capítulo 79: Tartaletas crujientes de garbanzos con morcilla y menta y Pasta con crema de guisantes
Capítulo 80: Risotto de tres pimientos y butifarra y Filete de caballa con avellanas y orégano fresco
Capítulo 81: Marmitako y Tortellini fritos rellenos de fresas y albahaca sobre crema de chocolate
Capítulo 82: Navajas a la parrilla con melón, tomatitos y ajetes, Espaguetis a la amatriciana y Cóctel de melón y tomate
Capítulo 83: Sandwich de bogavante, Tiramisú de crema de avellanas y Batido de plátano
Capítulo 84: Risotto de ricotta con limón confitado y salmonete y Habitas con almejas y pecorino
Capítulo 85: Berenjenas a la parmesana e Hígado a la veneciana
Capítulo 86: Curry rojo de verduras, Flan de leche de coco, Bolitas de radicchio
Capítulo 87: Boquerones fritos sobre crema de mozzarella fresca y Tacos vegetales
Capítulo 88: Ensalada de papaya a la parrilla con bacalao y Frittata al horno de radicchio, bacon y parmesano
Capítulo 89: Costillas de ternera a la barbacoa con ensalada de pimientos y rábanos y Helado de galleta
Capítulo 90: Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón
Capítulo 91: Brochetas de pollo tandoori y Crema fría de verduras con chiles fritos
Capítulo 92: Pasta con pez espada a la siciliana y Bacalao mantecado a la veneta
Capítulo 93: Carne alla pizzaiola y Paté de hígado de pato con tostadas
Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T5, La cocina de Nicola T6, La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.
Recetas del programa
Tortellini fritos rellenos de fresas y menta sobre crema de chocolate
Nicola Poltronieri Ep: 81
Paté de hígado de pato con tostadas
Nicola Poltronieri Ep: 93
Carne a la pizzaiola
Nicola Poltronieri Ep: 93
Bacalao mantecado a la veneta
Nicola Poltronieri Ep: 92
Pasta con pez espada a la siciliana
Nicola Poltronieri Ep: 92
Crema de verduras con chiles variados fritos
Ver todas las recetas de este programa
Nicola Poltronieri Ep: 91