El Pozo

Cuscús traidor con cerdo ibérico
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 99
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cuscús
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de coriandro
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Secreto de cerdo ibérico
  • 1 Limón
  • Miel
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • Aceite de oliva Virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos el cuscús en un bol amplio y añadimos el comino, el coriando y la cúrcuma. Vertemos agua caliente hasta cubrir todo y tapamos con un plato llano. Dejamos reposar durante 10 minutos.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y marcamos las piezas de secreto ibérico.


Aderezamos con un chorrito de miel y de zumo de limón. Retiramos de la sartén cuando la carne esté lista y la pasamos a una fuente redonda.


Picamos un poco de cilantro picado y espolvoreamos sobre la carne.


A continuación, con ayuda de un tenedor, desgranamos el cuscús en el bol y lo pasamos a la fuente con el secreto ibérico.


Servimos.


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