Cuscús traidor con cerdo ibérico
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 99
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de cuscús
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de coriandro
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Secreto de cerdo ibérico
- 1 Limón
- Miel
- 1 ramita de cilantro fresco
- Aceite de oliva Virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos el cuscús en un bol amplio y añadimos el comino, el coriando y la cúrcuma. Vertemos agua caliente hasta cubrir todo y tapamos con un plato llano. Dejamos reposar durante 10 minutos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y marcamos las piezas de secreto ibérico.
Aderezamos con un chorrito de miel y de zumo de limón. Retiramos de la sartén cuando la carne esté lista y la pasamos a una fuente redonda.
Picamos un poco de cilantro picado y espolvoreamos sobre la carne.
A continuación, con ayuda de un tenedor, desgranamos el cuscús en el bol y lo pasamos a la fuente con el secreto ibérico.
Servimos.
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