Cuscús traidor con cerdo ibérico
La cocina de Nicola T5      Ep: 99

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T5
  • Episodio: 99

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cuscús
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de coriandro
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Secreto de cerdo ibérico
  • 1 Limón
  • Miel
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • Aceite de oliva Virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos el cuscús en un bol amplio y añadimos el comino, el coriando y la cúrcuma. Vertemos agua caliente hasta cubrir todo y tapamos con un plato llano. Dejamos reposar durante 10 minutos.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y marcamos las piezas de secreto ibérico.


Aderezamos con un chorrito de miel y de zumo de limón. Retiramos de la sartén cuando la carne esté lista y la pasamos a una fuente redonda.


Picamos un poco de cilantro picado y espolvoreamos sobre la carne.


A continuación, con ayuda de un tenedor, desgranamos el cuscús en el bol y lo pasamos a la fuente con el secreto ibérico.


Servimos.


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