Crema de garbanzos con mero frito al jengibre
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos
- 200 g de mero
- Jengibre fresco
- Harina
- 1 Limón
- Perejil fresco
- 1 Chile
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos los garbanzos con ½ vaso de agua. A continuación, calentamos un cazo, echamos los garbanzos triturados en el mismo y removemos hasta que tenga la textura de una crema. Reservamos.
Por otro lado, cortamos el mero en tacos hermosos y los ponemos en un bol. Añadimos un toque de sal y rallamos el jengibre por encima del mero. Después, rebozamos el mero con la harina, calentamos una sartén con aceite abundante y freímos.
Para el emplatado, colocamos primero la crema de garbanzos y por encima ponemos el mero frito. Por último, echamos un chorro de limón, aceite, el perejil y el chile picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!