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Mermelada de uva y tomate con polenta tostada
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 111
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de uva blanca
- 100 g de uva negra
- 200 g de tomates cherry
- Aceite de oliva virgen
- Miel
- 100 g de polenta
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Preparación de la receta
Para empezar echamos un dedo de agua en un cazo hondo e incorporamos las uvas blancas y negras, los tomates y la miel. Dejamos cocer tapado hasta que se deshagan las frutas. Reservamos.
Por otro lado, incorporamos en un cazo 1 parte de polenta por 3 de agua y cocemos. Debemos cocinarla hasta que espese. Luego lo ponemos en un molde hasta que se enfríe y cuaje.
Una vez se haya solidificado y enfriado la polenta, la cortamos en rodajas y la tostamos en un parrilla caliente con un chorrito de aceite.
Cogemos un plato ponemos las rodajas de la polenta y le echamos la mermelada de tomate y uvas.
Servimos.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
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