Frutas a lo loco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Papaya
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 1 Pitaya o Dragon fruit
- Azúcar moreno
- Hojas de albahaca fresca
- Hojas de menta fresca
- 1 Yogur natural cremoso
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- 1 Chile fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos la papaya, el kiwi, el plátano y la pitaya. Picamos la punta de un chile, sin llegar a las rodajas. Reservamos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cuando esté muy caliente, añadimos las frutas troceadas, vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos, espolvoreando azúcar moreno al gusto.
Añadimos las hojas de menta y albahaca por encima y pasamos el arroz a los cuencos.
A continuación, vertemos el yogur por encima, con un chorrito de zumo de lima y las rodajitas de la punta del chile.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!