El Pozo

Frutas a lo loco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Papaya
  • 1 Kiwi
  • 1 Plátano
  • 1 Pitaya o Dragon fruit
  • Azúcar moreno
  • Hojas de albahaca fresca
  • Hojas de menta fresca
  • 1 Yogur natural cremoso
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva
  • 1 Chile fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos la papaya, el kiwi, el plátano y la pitaya. Picamos la punta de un chile, sin llegar a las rodajas. Reservamos.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cuando esté muy caliente, añadimos las frutas troceadas, vertemos un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos, espolvoreando azúcar moreno al gusto.


Añadimos las hojas de menta y albahaca por encima y pasamos el arroz a los cuencos.


A continuación, vertemos el yogur por encima, con un chorrito de zumo de lima y las rodajitas de la punta del chile.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina