Pez espada con ensalada de rúcula
La cocina de Nicola T5      Ep: 101

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T5
  • Episodio: 101

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de pez espada
  • 3 mazorcas de maíz baby
  • Hojas de rúcula
  • 4 Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y marcamos el pez espada por los dos lados. Salamos al gusto.


En la misma sartén, añadimos las mazorcas y los tomatitos y salteamos hasta que ablanden.


Llegado a ese punto, retiramos de la sartén y emplatamos.


Disponemos el pez espada, la rúcula, las mazorcas y los tomates. Aliñamos la rúcula con un chorrito de aceite de oliva y sal.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina