

Pez espada con ensalada de rúcula
La cocina de Nicola T5 Ep: 101
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T5
- Episodio: 101
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de pez espada
- 3 mazorcas de maíz baby
- Hojas de rúcula
- 4 Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y marcamos el pez espada por los dos lados. Salamos al gusto.
En la misma sartén, añadimos las mazorcas y los tomatitos y salteamos hasta que ablanden.
Llegado a ese punto, retiramos de la sartén y emplatamos.
Disponemos el pez espada, la rúcula, las mazorcas y los tomates. Aliñamos la rúcula con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Servimos.
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