Ternera agridulce picante con col china a la parrilla
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de solomillo de ternera en tiras
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 Lima para zumo
- 3 Coles chinas
- Aceite de mostaza
- Guindillas rojas (opcinal)
Preparación de la receta
Primero cortamos el solomillo en tiras. A continuación lo metemos en un bol grande y lo mezclamos con la salsa de soja, la salsa picante y el azúcar moreno. Exprimimos una lima y echamos el zumo y un chorrito de aceite de mostaza en el bol. Mezclamos de nuevo.
Calentamos una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte y cuando esté en su punto incorporamos la mezcla de la ternera y la salteamos durante 5 minutos.
Por otro lado, calentamos la parrilla. Mientras cortamos las coles en dos a lo largo y las pasamos por la parrilla hasta que se doren un poco.
Dejamos que se escurran un poco las coles en un plato con papel de cocina.
Emplatamos la carne acompañada de las coles.
Servimos.
Trucos
Este plato podemos servirlo acopañado de unas guindillas rojas cortadas para darle color y un toque más picante.
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
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