El Pozo

Wrap de cerdo ibérico
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 113
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de cuello de cerdo ibérico
  • 100 g de alubias cocidas pequeñas
  • 100 g de queso manchego tierno
  • 2 tortas de harina de trigo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, reducimos el vino con el azúcar en una sartén.


A continuación, en otra sartén con aceite muy caliente cocinamos las lonchas de cerdo, el perejil picado y una pizca de sal. Marcamos bien el cerdo y reservamos.


Por otro lado, calentamos las alubias cocidas en una olla.


Preparamos en un plato el pan de harina de trigo para hacer los tacos.


Cortamos el queso en trozos pequeños y metemos en el pan el cerdo con las alubias y el queso. Envolvemos el pan hasta cerrarlo. Si es necesario ponemos un palillo para que lo sujete.


Para emplatar, cortamos el wrap por la mitad y aliñamos con el vino reducido por encima.


Servimos.


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