

Wrap de cerdo ibérico
La cocina de Nicola T5 Ep: 113
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T5
- Episodio: 113
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lonchas de cuello de cerdo ibérico
- 100 g de alubias cocidas pequeñas
- 100 g de queso manchego tierno
- 2 tortas de harina de trigo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, reducimos el vino con el azúcar en una sartén.
A continuación, en otra sartén con aceite muy caliente cocinamos las lonchas de cerdo, el perejil picado y una pizca de sal. Marcamos bien el cerdo y reservamos.
Por otro lado, calentamos las alubias cocidas en una olla.
Preparamos en un plato el pan de harina de trigo para hacer los tacos.
Cortamos el queso en trozos pequeños y metemos en el pan el cerdo con las alubias y el queso. Envolvemos el pan hasta cerrarlo. Si es necesario ponemos un palillo para que lo sujete.
Para emplatar, cortamos el wrap por la mitad y aliñamos con el vino reducido por encima.
Servimos.
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