El Pozo

La cocina de Nicola T2

El cocinero italiano, afincado desde hace años en España, Nicola Poltronieri nos invita a descubrir nuevas, originales y sorprendentes recetas en la segunda temporada de este programa.


Llegan 22 nuevos capítulos de La cocina de Nicola, que ya cautivó a los espectadores en su estreno. El chef elabora sencillos platos creativos de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos, fruto de sus viajes por diferentes países.


En los nuevos capítulos nos conquistará con recetas tan sugerentes y apetecibles como Focaccia esponjosa con aceitunas y cebolla, Gulash de atún, Ragú de bacalao encima de bruschetta o Calabacín a la parmesana con stracchino y jamón york.

 

Capítulo 23: Carbonara de verdad / Mousse vintage
Capítulo 24: Bocadillo fish &chips con salsa tártara / Ensalada de verduras asadas
Capítulo 25: Lasaña 4 quesos con gratín de pistachos / Tartaleta de hojaldre con crema de espárragos y gambas
Capítulo 26: Foie gras sobre crema de alubias templada y caramelo de naranja / Crepes de fruta fresca salteada con mascarpone
Capítulo 27: Arancini di riso típicos de Nápoles / Focaccia esponjosa con aceitunas y cebolla
Capítulo 28: Hamburguesa clásica con truco francés / Batido de yogur griego y frutas con bizcocho rápido
Capítulo 29: Risotto de sepia y jamón ibérico / Ceviche de lubina y mango
Capítulo 30: Spaguetti de tomate con albóndigas estilo italianos EEUU / Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso
Capítulo 31: Piadina con pimientos, tetilla y porchetta / Alitas de pollo con salsa barbacoa picante
Capítulo 32: Pasta con radicchio, habas y pecorino / Calabacín a la parmesana con stracchino y jamón york
Capítulo 33: Curry de verduras con arroz basmati salteado con lentejas y anís estrellado / Pastel de carne estilo inglés
Capítulo 34: Spaguetti alle vongole con emulsión de ajo / Gulash de atún
Capítulo 35: Canelón de carpaccio de carabineros relleno de aguacate sobre base crujiente / Sopa de tomate fría con fresas chocolateadas
Capítulo 36: Risotto al lambrusco negro con pulpo a la brasa / Crema de calabacín con bolitas de queso de cabra y frutos secos
Capítulo 37: Perrito caliente con chili con carne / Pancake estilo EEUU con plátanos
Capítulo 38: Conejo glaseado con cerezas y puré de guisante / Cremoso de mascarpone
Capítulo 39: Pasta alla Norma / Pez espada rebozado con harina de polenta y gratín de patatas
Capítulo 40: Tempura de verduras con boquerones y mahonesa de manzana dulce y naranja / Crema ligera de patatas y mejillones al vapor
Capítulo 41: Medias lunas de pasta fresca rellenas de trucha con salsa de vino / Ragú de bacalao encima de bruschetta
Capítulo 42: Paletilla de cordero especiada en hojaldre rellena de ajos tiernos y almendras / Salmón con hinojo gratinado
Capítulo 43: Bocadillo gourmet con magret de pato, rúcula y brie / Makisushi de pasta fresca negra rellena de brandada con huevas de trucha
Capítulo 44: Entrecot con crema de nueces aromatizadas con romero / Mousse de limón con gajos de naranja en almíbar y crujiente de chocolate

 

Puedes ver más recetas de Nicola Poltronieri en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T4La cocina de Nicola T5La cocina de Nicola T6La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.

Recetas del programa

Makisushi de pasta negra relleno de brandada de bacalao con huevas de trucha

Nicola Poltronieri Ep: 44

Entrecot con crema de nueces aromatizada con romero

Nicola Poltronieri Ep: 44

Mousse de limón con gajos de naranja marinados en su almíbar y crujiente de chocolate

Nicola Poltronieri Ep: 43

Bocadillo gourmet con magret de pato, rúcula y brie

Nicola Poltronieri Ep: 43

Salmón con hinojo gratinado al horno

Nicola Poltronieri Ep: 42

Paletilla de cordero envuelta en hojaldre rellena de ajos tiernos, almendras y especias

Nicola Poltronieri Ep: 42

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