El Pozo

Bocadillo raw
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan con cereales
  • 100 g de atún rojo
  • 100 g de pez espada
  • 1/2 filete de lubina
  • 4 Vieras frescas
  • 1/2 vaso de soja
  • Jengibre fresco al gusto
  • 1/2 cucharada de salsa de ostras
  • Mostaza
  • Zumo de lima
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el atún, el pez espada y la lubina en carpaccio. Pelamos y picamos el jengibre. Reservamos.


En un bol amplio, añadimos la soja, zumo de lima, el jengibre y la salsa de ostras. Mezclamos bien hasta integrar bien los ingredientes.


Incluimos en el mismo bol las láminas de los pescados que tenemos reservadas y dejamos marinar durante 10 minutos con el bol tapado con papel film.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego. Cortamos unas rodajas de pan y las tostamos en la sartén.


Cuando hayan tostado, untamos la mostaza en las rebanadas y cubrimos por encima con una lámina de cada pescado.


Servimos.

Trucos

Esta receta contiene pescados para ingerir en crudo. Es recomendable congelar las piezas de pescado antes de preparar el plato un mínimo de 48 horas. 


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