La cocina de Nicola T8
En la octava temporada de La cocina de Nicola, el chef italiano Nicola Poltronieri nos sigue sorprendiendo con sus originales platos, llenos de sabor y fáciles de preparar en nuestra cocina al más puro estilo #jammingfood.
En esta nueva temporada el cocinero italiano elabora recetas de carácter mediterráneo con un toque español como los Raviolis de arroz rellenos de almejas con aceite de azafrán y cúrcuma y chips de jengibre o el Estofado de sepia y jamón ibérico.
Capítulo 160: Spaghetti con ragú de pulpo / Mejillones al cava con chips de patata morada y amarilla
Capítulo 161: Carabineros a la naranja sobre salsa de pistachos / Conejo a la miel con pan brioche de avellanas y romero
Capítulo 162: Carpaccio como el del pintor / Tortellini fritos de jamón de pato y ricotta con sopa de naranja y menta
Capítulo 163: Rape a la barbacoa con puré de boniato / Solomillo de cordero al curry verde sobre lentejas naranjas / Fideos udon con solomillo, wasabi y cúrcuma
Capítulo 164: Tortei de calabaza con ragú de salchicha y salvia / Tortitas crujientes de café con nata al jengibre
Capítulo 165: Estofado de sepia y jamón ibérico / Paella fina
Capítulo 166: Lomo de salmón en hojaldre con verduras en su punto / Orecchiette salteadas con moluscos y huevas de erizo
Capítulo 167: Lasaña pirata / Mousse de papaya
Capítulo 168: Tarta de tubérculos multicolor con base de galleta / Atún fresco marinado en módena con risotto de burrata
Capítulo 169: Gambas de Huelva salteadas con mango sobre tempura de hojas de mandarina / Mini crepes de cocochas con salsa verde
Capítulo 170: Taquitos de merluza rebozados sobre crema de ricotta y almendras / Spaguetti mantecados en yema de pato con chicharrones
Capítulo 171: Lasaña de ragú de ciervo al cacao y bechamel de avellanas / Galletas de chocolate
Capítulo 172: Codorniz aromatizada sobre nido de bosque y radicchio salteado / Pizza doble rellena de quesos y verduras a la parrilla
Capítulo 173: Spaghetti alla chitarra con taquitos de carpa salteados con sésamo y sake / Helado de turrones y caramelos
Capítulo 174: Tacos de ostras y verduras crujientes / Vaca vieja curada en brochetas de regaliz sobre tortitas al limón
Capítulo 175: Filete de escorpora envuelto en sopa de su cabeza / Risotto al Idiazábal ahumado con alcaparras fritas
Capítulo 176: Rollitos de lenguado con aromas frutales sobre crema ligera de pimiento amarillo / Tostada francesa con crema agria y arándanos salteados
Capítulo 177: Raviolis de arroz rellenos de almejas con aceite de azafrán y cúrcuma y chips de jengibre / Solomillo de liebre envuelto en tocino ibérico con crema de piquillos
Capítulo 178: Doble cheeseburguer de chuletón / Minestrone multicolor con praliné de frutos secos / Patas de chipirones y gambitas de Huelva fritas con naranja sanguina
Capítulo 179: Albóndigas de trucha con crema de patata a la mostaza / Helado de calabaza con crema caliente de galletas a la mantequilla / Tosta de pan de maíz con ricotta, naranja y pistachos
Capítulo 180: Ensaladilla rusa de Rusia / Sopa de crustáceos con pan a los 5 cereales
Capítulo 181: Tartar de cigalas a la pasión sobre mousse de guisantes / Canelón de postre
Puedes ver más recetas de Nicola Poltronieri en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T4, La cocina de Nicola T5, La cocina de Nicola T6, La cocina de Nicola T7 y de Un trío en la cocina.
Recetas del programa
Canelón de postre
Nicola Poltronieri Ep: 181
Tartar de cigalas a la pasión sobre mousse de guisantes
Nicola Poltronieri Ep: 181
Sopa de crustáceos con pan a los 5 cereales
Nicola Poltronieri Ep: 180
Ensaladilla rusa de Rusia
Nicola Poltronieri Ep: 180
Tosta de pan de maíz con ricotta, naranja y pistachos
Nicola Poltronieri Ep: 179
Helado de calabaza con crema caliente de galletas a la mantequilla
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Nicola Poltronieri Ep: 179