El Pozo

Pasta con salchicha, mozarella y patatas al horno
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5      Ep: 112
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de pasta de ruedas
  • 2 Salchichas frescas
  • 1 Queso de mozzarella
  • 2 Patatas
  • 200 g de tomates cherrys
  • Queso Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tomillo (opcional)

Preparación de la receta

En primer lugar precalentamos el horno a 180ªC.


Limpiamos y cortamos las patatas en rodajas, las colocamos en una bandeja para horno y la cubrimos con papel sulfurizado; o bien engrasamos la bandeja antes añadir las patatas.


Horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Cuando hayan pasado 35 minutos en el horno, cambiamos la opción del horno y sólo ponemos el grill para dorarlas.


Por otra parte, en una olla cocemos la pasta con agua y sal, siguiendo el tiempo que estime el fabricante. Una vez cocida escurrimos y reservamos.


Mientras, cortamos en trozos las salchichas y los tomates cherrys, calentamos una sartén grande con un chorrito de aceite y salteamos las salchichas y los cherrys.


Retiramos el agua de la pasta y terminamos de cocinar la pasta en la sartén de las salchichas y a último momento añadimos la mozzarella.


Sacamos las patatas del horno y las incorporamos a la sartén, salteamos un minuto más y listo.


Emplatamos la pasta y rallamos un poco de parmesano por encima.


Servimos.


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