Pasta con salchicha, mozarella y patatas al horno
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 112
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 g de pasta de ruedas
- 2 Salchichas frescas
- 1 Queso de mozzarella
- 2 Patatas
- 200 g de tomates cherrys
- Queso Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo (opcional)
Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 180ªC.
Limpiamos y cortamos las patatas en rodajas, las colocamos en una bandeja para horno y la cubrimos con papel sulfurizado; o bien engrasamos la bandeja antes añadir las patatas.
Horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Cuando hayan pasado 35 minutos en el horno, cambiamos la opción del horno y sólo ponemos el grill para dorarlas.
Por otra parte, en una olla cocemos la pasta con agua y sal, siguiendo el tiempo que estime el fabricante. Una vez cocida escurrimos y reservamos.
Mientras, cortamos en trozos las salchichas y los tomates cherrys, calentamos una sartén grande con un chorrito de aceite y salteamos las salchichas y los cherrys.
Retiramos el agua de la pasta y terminamos de cocinar la pasta en la sartén de las salchichas y a último momento añadimos la mozzarella.
Sacamos las patatas del horno y las incorporamos a la sartén, salteamos un minuto más y listo.
Emplatamos la pasta y rallamos un poco de parmesano por encima.
Servimos.
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