Wok de arroz basmati, gambas y fruta
PROGRAMA: La cocina de Nicola T5
Ep: 103
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz basmati hervido
- 200 g de gambas frescas peladas
- 1 Pitahaya o Dragon fruit
- 1 Mango
- 1 Cebolla verde (o el tallo de las cebolletas)
- Salsa de pescado
- Aceite de oliva Virgen
- Salsa de soja
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un wok o una sartén amplia y honda al fuego.
Lavamos, pelamos y cortamos la pitahaya y el mango en trozos pequeños. Reservamos.
Pelamos y picamos finamente la cebolleta. Reservamos.
Una vez tengamos preparadas las frutas y la cebolleta, cuando la sartén o el wok esté muy caliente, salteamos las gambas con el mango, la pitahaya y un chorrito de aceite de oliva virgen extra durante 3 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz, la salsa de soja, la salsa de pescado y salteamos durante 2 minutos más hasta que el arroz empiece a dorar.
Emplatamos y finalizamos coronando con cebolleta picada.
Servimos.
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