La cocina de Nicola T6
Nicola Poltronieri continúa sorprendiéndonos con cada plato en la sexta temporada de su programa La cocina de Nicola.
En los nuevos capítulos de esta temporada, el cocinero italiano afincado en España nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo.
Capítulo 116: Guiso de ciervo entre pan y pan y Pulpo teriyaki
Capítulo 117: Mozzarella de bufala rellena de flores de calabacín, albahaca y pistachos, Salmón a la mantequilla recubierto de germinados con vinagreta de cítricos y miel de flores de romero y Batido de tomate con cítricos
Capítulo 118: Spaghetti mantecados en ricotta de albahaca con flores dulces y Solomillo de jabalí sobre salteado de mango, avellanas, limón y galletas de mantequilla rotas
Capítulo 119: Brochetas de tacos de cordero fritos en pan negro con tres salsas y Sashimi de bonito del norte con vinagreta templada de tomates secos, románticos, jengibre y pulpa de higos
Capítulo 120: Carabineros al curry verde con pan naam recién frito y Berenjenas al chocolate
Capítulo 121: Arroz caldoso de conejo y cigalas y Carne con salsa verde
Capítulo 122: Bruschetta de carpaccio de mero con patas de calamar crujientes y vinagreta de wasabi y Mousse de aguacate y limón con piña caramelizada
Capítulo 123: Ostras con ensalada wakame y Fritura de río con arroz blanco mantecado
Capítulo 124: Esqueixada de bacalao y Ventresca de atún a la almendra con almíbar de lima
Capítulo 125: Merluza en salsa verde y Mejillones con chorizo picante crujiente y ensalada agria de cebolla roja
Capítulo 126: Crepes rellenas de ragú de changurro y Trampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante
Capítulo 127: Lasaña rellena de falda de ternera asada y scamorza ahumada y Bizcocho borracho molesto
Capítulo 128: Cassoulet, Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato y Flambeado de fruta
Capítulo 129: Ensalada medieval (Ensalada de orejas de cerdo) y Limas confitadas rellenas de rape y gratinadas con mahonesa de lima y cilantro
Capítulo 130: Croquetas de pezuñas de cerdo con dip español de perejil, ajo, aceite y queso y Coca dulce-salada de chicharrones y piñones
Capítulo 131: Pastel abierto de bacalao y jamón ibérico y Trampantojo dulce de spaghetti a la carbonara
Capítulo 132: Risotto con dientes de león, azafrán y papada ibérica curada y Fondue de frutas con taquitos de quesos para mojar
Capítulo 133: Crema de hinojo con tacos de pez espada fritos en pan rallado y orégano fresco, Helado de albahaca y citronela con tomatitos románticos confitados y Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca
Capítulo 134: Curry suave de atún a la parrilla con yuca frita y Ensalada de encurtidos y quesos sobre embutidos con grisines caseros
Capítulo 135: Spaghetti cacio e pepe (Espaguetis con queso y pimienta) y Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo
Capítulo 136: Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños y Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
Capítulo 137: Ragú de cerdo con shitakes y bambú y Marinado de rape con crumble de cerveza negra
Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T4, La cocina de Nicola T5, La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.
Recetas del programa
Ragú de cerdo con setas shiitake y bambú
Nicola Poltronieri Ep: 137
Marinado de rape con crumble de cerveza negra
Nicola Poltronieri Ep: 137
Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
Nicola Poltronieri Ep: 136
Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
Nicola Poltronieri Ep: 136
Spaghetti cacio e pepe (Espaguetis con queso y pimienta)
Nicola Poltronieri Ep: 135
Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo
Ver todas las recetas de este programa
Nicola Poltronieri Ep: 135