El Pozo

La cocina de Nicola T6

Nicola Poltronieri continúa sorprendiéndonos con cada plato en la sexta temporada de su programa La cocina de Nicola.

 

En los nuevos capítulos de esta temporada, el cocinero italiano afincado en España nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo.

 

Capítulo 116: Guiso de ciervo entre pan y pan Pulpo teriyaki

Capítulo 117: Mozzarella de bufala rellena de flores de calabacín, albahaca y pistachos, Salmón a la mantequilla recubierto de germinados con vinagreta de cítricos y miel de flores de romero y Batido de tomate con cítricos

Capítulo 118: Spaghetti mantecados en ricotta de albahaca con flores dulcesSolomillo de jabalí sobre salteado de mango, avellanas, limón y galletas de mantequilla rotas

Capítulo 119: Brochetas de tacos de cordero fritos en pan negro con tres salsasSashimi de bonito del norte con vinagreta templada de tomates secos, románticos, jengibre y pulpa de higos 

Capítulo 120: Carabineros al curry verde con pan naam recién frito y Berenjenas al chocolate

Capítulo 121:  Arroz caldoso de conejo y cigalasCarne con salsa verde

Capítulo 122: Bruschetta de carpaccio de mero con patas de calamar crujientes y vinagreta de wasabiMousse de aguacate y limón con piña caramelizada

Capítulo 123: Ostras con ensalada wakameFritura de río con arroz blanco mantecado

Capítulo 124: Esqueixada de bacalaoVentresca de atún a la almendra con almíbar de lima

Capítulo 125: Merluza en salsa verdeMejillones con chorizo picante crujiente y ensalada agria de cebolla roja

Capítulo 126: Crepes rellenas de ragú de changurroTrampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante

Capítulo 127: Lasaña rellena de falda de ternera asada y scamorza ahumada y Bizcocho borracho molesto

Capítulo 128: Cassoulet,  Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato y Flambeado de fruta

Capítulo 129: Ensalada medieval (Ensalada de orejas de cerdo)Limas confitadas rellenas de rape y gratinadas con mahonesa de lima y cilantro

Capítulo 130: Croquetas de pezuñas de cerdo con dip español de perejil, ajo, aceite y quesoCoca dulce-salada de chicharrones y piñones

Capítulo 131: Pastel abierto de bacalao y jamón ibéricoTrampantojo dulce de spaghetti a la carbonara

Capítulo 132: Risotto con dientes de león, azafrán y papada ibérica curadaFondue de frutas con taquitos de quesos para mojar

Capítulo 133: Crema de hinojo con tacos de pez espada fritos en pan rallado y orégano fresco, Helado de albahaca y citronela con tomatitos románticos confitados y Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca

Capítulo 134: Curry suave de atún a la parrilla con yuca fritaEnsalada de encurtidos y quesos sobre embutidos con grisines caseros

Capítulo 135: Spaghetti cacio e pepe (Espaguetis con queso y pimienta)Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo

Capítulo 136: Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeñosCrespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)

Capítulo 137: Ragú de cerdo con shitakes y bambú y Marinado de rape con crumble de cerveza negra

 

Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de NicolaLa cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3La cocina de Nicola T4La cocina de Nicola T5La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina. 

Recetas del programa

Ragú de cerdo con setas shiitake y bambú

Nicola Poltronieri Ep: 137

Marinado de rape con crumble de cerveza negra

Nicola Poltronieri Ep: 137

Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños

Nicola Poltronieri Ep: 136

Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)

Nicola Poltronieri Ep: 136

Spaghetti cacio e pepe (Espaguetis con queso y pimienta)

Nicola Poltronieri Ep: 135

Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo

Nicola Poltronieri Ep: 135

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