

Bacaladitos con estofado de morros
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
Ep: 163
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de bacaladitos en lomos
- 300 g de morros de cerdo
- 1 Cebolla
- 3 dientes ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón
- 200 ml de vino blanco
- Ajo en polvo
- Pan frito
- Perejil
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Antes de empezar, debemos limpiar bien los morros y dejarlos en remojo toda la noche.
En una vaporera ponemos a hervir agua con un diente de ajo y con una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir hacemos al vapor los bacaladitos salpimentados.
Por otro lado, en una cazuela con un chorrito de aceite, pochamos el resto del ajo y la cebolla, todo bien picado.
Mientras, en un mortero machacamos el pan y lo mezclamos con el ajo en polvo, añadimos sal e incorporamos un chorrito de aceite.
Agregamos al guiso el morro junto al pimentón, el vino blanco y la mezcla de pan. Cocinamos durante unos minutos más.
Cuando el guiso esté listo, lo emplatamos y disponemos los bacaladitos encima.
Terminamos con un poco de perejil picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!