San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes
Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 173

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
  • Episodio: 173

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 360 g de pescadilla en lomos
  • 50 g de queso azul
  • 150 g de copos de patata
  • 1 Huevo
  • 100 g de judías verdes frescas
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los lomos en forma de libro y los rellenamos con el queso azul cortado en daditos.


Pasamos el pescado por huevo batido y lo rebozamos con los copos de patata. Freímos en abundante aceite de girasol.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehogamos las judías verdes hasta que estén tiernas y agregamos una pizca de sal.


Cuando el pescado esté bien doradito, lo escurrimos sobre papel absorbente y lo horneamos a 180ºC durante 2 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos los San Jacobos, los acompañamos con la judías verdes y servimos.


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