

San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes
Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro Ep: 173

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
- Episodio: 173
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 360 g de pescadilla en lomos
- 50 g de queso azul
- 150 g de copos de patata
- 1 Huevo
- 100 g de judías verdes frescas
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los lomos en forma de libro y los rellenamos con el queso azul cortado en daditos.
Pasamos el pescado por huevo batido y lo rebozamos con los copos de patata. Freímos en abundante aceite de girasol.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehogamos las judías verdes hasta que estén tiernas y agregamos una pizca de sal.
Cuando el pescado esté bien doradito, lo escurrimos sobre papel absorbente y lo horneamos a 180ºC durante 2 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos los San Jacobos, los acompañamos con la judías verdes y servimos.
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