El Pozo

San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 173
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 360 g de pescadilla en lomos
  • 50 g de queso azul
  • 150 g de copos de patata
  • 1 Huevo
  • 100 g de judías verdes frescas
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los lomos en forma de libro y los rellenamos con el queso azul cortado en daditos.


Pasamos el pescado por huevo batido y lo rebozamos con los copos de patata. Freímos en abundante aceite de girasol.


Precalentamos el horno a 180ºC.


En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehogamos las judías verdes hasta que estén tiernas y agregamos una pizca de sal.


Cuando el pescado esté bien doradito, lo escurrimos sobre papel absorbente y lo horneamos a 180ºC durante 2 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos los San Jacobos, los acompañamos con la judías verdes y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina