El Pozo

Solomillo de cerdo con tiramisú de calabaza
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 174
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de solomillo de cerdo
  • 125 g de calabaza
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 75 g de queso crema
  • 1 cucharada de café en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a punto de sal la ración del solomillo.


En una sartén caliente, lo marcamos por sus dos lados con un poquito de aceite de oliva. Una vez marcado, tapamos y dejamos que se cocine durante unos 3 minutos.


Aparte cocemos la calabaza ya pelada y troceada hasta que esté tierna. Cuando esté lista, la trituramos junto a un poco de su agua de cocción, el azúcar, la mantequilla y una pizca de sal. Reservamos en la nevera.  


Por otro lado, mezclamos bien la crema de queso, con el aceite de oliva. Reservamos en una manga pastelera.


Emplatamos la carne laminada y la acompañamos con la crema de queso y el puré de calabaza.


Espolvoreamos un poco de café y cacao por encima y servimos.


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