Cremoso de champiñones con praliné de cacahuetes
Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 158

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
  • Episodio: 158

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la crema de champiñones:
  • 500 g de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 250 ml de nata
  • ½ copa de anís
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el praliné:
  • 100 g de praliné de cacahuete
  • 50 g de aceite de girasol
  • 50 g de leche
  • 15 g de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, pochamos la cebolla picada y los champiñones troceados.


Añadimos el anís y cuando el alcohol se haya evaporado, incorporamos la nata, rectificamos de sal y hervimos durante 15 minutos.


Por otro lado, preparamos el praliné. Para ello, calentamos todos los ingredientes en el microondas durante 30 segundos, trituramos y reservamos.


Pasados los 15 minutos trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea.


Emplatamos la crema de champiñones, terminamos con una capita de praliné y servimos.


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