Cremoso de champiñones con praliné de cacahuetes
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
Ep: 158
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la crema de champiñones:
- 500 g de champiñones
- 1 Cebolla
- 250 ml de nata
- ½ copa de anís
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el praliné:
- 100 g de praliné de cacahuete
- 50 g de aceite de girasol
- 50 g de leche
- 15 g de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla picada y los champiñones troceados.
Añadimos el anís y cuando el alcohol se haya evaporado, incorporamos la nata, rectificamos de sal y hervimos durante 15 minutos.
Por otro lado, preparamos el praliné. Para ello, calentamos todos los ingredientes en el microondas durante 30 segundos, trituramos y reservamos.
Pasados los 15 minutos trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Emplatamos la crema de champiñones, terminamos con una capita de praliné y servimos.
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