Cremoso de champiñones con praliné de cacahuetes
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 158
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Para la crema de champiñones:
      • 500 g de champiñones
      • 1 Cebolla
      • 250 ml de nata
      • ½ copa de anís
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Para el praliné:
      • 100 g de praliné de cacahuete
      • 50 g de aceite de girasol
      • 50 g de leche
      • 15 g de azúcar

      Preparación de la receta

      En primer lugar, pochamos la cebolla picada y los champiñones troceados.


      Añadimos el anís y cuando el alcohol se haya evaporado, incorporamos la nata, rectificamos de sal y hervimos durante 15 minutos.


      Por otro lado, preparamos el praliné. Para ello, calentamos todos los ingredientes en el microondas durante 30 segundos, trituramos y reservamos.


      Pasados los 15 minutos trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea.


      Emplatamos la crema de champiñones, terminamos con una capita de praliné y servimos.


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