El Pozo

Crema fría de queso con frutos rojos
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 170
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de crema de queso
  • 400 ml de leche
  • 50 ml de nata líquida
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de frutos del bosque
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 ramillete de hojas de menta
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo al fuego, calentamos la leche y la nata junto a 175 gramos de azúcar.


Cuando rompa a hervir añadimos el queso y cocinamos hasta que esté todo bien integrado y tengamos una mezcla homogénea. Reservamos en la nevera para que espese.


Por otro lado, en un bol, disponemos los frutos y los mezclamos con el aceite, el resto del azúcar y las hojas de menta.


Una vez que la crema esté bien fría, la emplatamos y la acompañamos con los frutos a los que daremos un toque de pimienta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina