El Pozo

Bocata de huevo con chorizo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 169
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Baguette semicocida
  • 100 g de chorizo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos de manera transversal la barra de pan y, seguidamente, la cortamos en rebanadas finas.


Por otro lado, cortamos el chorizo en lonchas finas, intentado que tengan el mismo tamaño que las rebanadas de pan.


Sobre una rebanada de pan colocamos una loncha de chorizo y en forma de cruz disponemos encima otra rebanada pan y una loncha más de chorizo.


En el centro de la cruz colocamos la yema de huevo con una pizca de sal.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Pintamos los extremos del pan con un poco de clara de huevo y envolvemos la yema hasta para conseguir que los paquetitos queden bien pegados.


Horneamos durante 6 minutos a 180ºC.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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