El Pozo

Falso tartar de conejo y pera
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de lomos de conejo
  • 200 g de pera
  • 2 Cebolletas
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 5 g de azafrán
  • 10 g de nata líquida
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramillete de albahaca

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite marcamos el conejo salpimentado, lo cortamos en dados y reservamos.


Por otro lado, en un cazo, calentamos la nata con el azafrán hasta que coja color. Añadimos la mostaza, mezclamos y dejamos enfriar.


Disponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos.


A continuación, mezclamos el conejo con la pera y la cebolleta cortada en dados y aliñamos con aceite, sal, pimienta y la salsa de mostaza y azafrán.


Emplatamos el tartar con la ayuda de un aro y decoramos con una hoja de albahaca. Servimos.


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