

Falso tartar de conejo y pera
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de lomos de conejo
- 200 g de pera
- 2 Cebolletas
- 20 g de mostaza Dijon
- 5 g de azafrán
- 10 g de nata líquida
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 ramillete de albahaca

Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite marcamos el conejo salpimentado, lo cortamos en dados y reservamos.
Por otro lado, en un cazo, calentamos la nata con el azafrán hasta que coja color. Añadimos la mostaza, mezclamos y dejamos enfriar.
Disponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos.
A continuación, mezclamos el conejo con la pera y la cebolleta cortada en dados y aliñamos con aceite, sal, pimienta y la salsa de mostaza y azafrán.
Emplatamos el tartar con la ayuda de un aro y decoramos con una hoja de albahaca. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!