

Fresas a la plancha con sopa de yogur y dulce de leche exprés
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro
Ep: 162
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las fresas:
- 6 Fresas
- 50 g de azúcar
- Pimienta
- Para el yogurt:
- 1 Yogur griego
- ½ Vaso de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- Para el dulce de leche exprés:
- 1 bote de leche condensada

Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla exprés, cocemos el bote de leche condensada durante una hora.
Mientras, lavamos las fresas, las troceamos en cuartos y las salteamos en una sartén antiadherente.
Una vez salteadas las ponemos el azúcar y la pimienta y las reservamos.
Por otro lado, preparamos la sopa de yogur. Para ello, batimos el yogur con la leche y el azúcar.
Emplatamos las fresas y las acompañamos de unos puntos de dulce de leche. Vertemos encima la sopa de yogur y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!