El Pozo

La cocina de Nicola T7

Nicola Poltronieri vuelve a Canala Cocina con la séptima temporada de La cocina de Nicola. El chef italiano nos sigue sorprendiendo con sus platos sencillos, llenos de sabor y fáciles de preparar en casa.

En los nuevos episodios de esta temporada, el cocinero nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo, como Crema de mejillones o Pasta con ragú napolitano.

Capítulo 138: Crema de mejillones con pan frito al wasabi y Estofado de bacalao con setas

Capítulo 139: Solomillo sobre crema de patata morada y Tarta tatin con salteado de verdura al vino y especias

Capítulo 140: Pasta e ceci y Crema de chocolate con bizcocho al coco para mojar

Capítulo 141: Calamar a la parrilla con exótico majado especiado y Rape al curry rojo con chips de banana

Capítulo 142: Espaguetis con carabineros y Crema suave de patatas y moras al jengibre con almejas recién abiertas

Capítulo 143: Sardinas a la siciliana y Pulpitos con salsa de cítricos y soja

Capítulo 144: Pichón rebozado con dip de vino tinto y cacao y Zabaione con grisines de frutos secos fritos

Capítulo 145: Crema de zanahoria, calabaza y papaya con presa ibérica especiada a la parrilla y Merluza frita sobre alubias negras aliñadas con pesto de cilantro

Capítulo 146: Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta y Crema de manzanas con lascas de Idiazabal y naranja confitada

Capítulo 147: Risotto de setas y crema de piñones y Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas

Capítulo 148: Alubias blancas con almejas y crema ligera de ajo y Tarta de ricotta con setas variadas

Capítulo 149: Pasta con ragú napolitano y Tortitas de ricotta y huevo con mermelada de naranja

Capítulo 150: Albóndigas de cordero sobre puré de patata amarilla, patata morada y zanahoria y Lubina a la provenzal

Capítulo 151: Croquetas de atún rojo con mahonesa da ajo negro fermentado y Pizza de patatas, pulpo y cebolla roja

Capítulo 152: Lasaña frita de burrata y berenjenas y Chipirones con guisantes y grasa ibérica vaporizada por encima

Capítulo 153: Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef y Gambas al ajillo y chorizo a la sidra

Capítulo 154: Sopa de rodaballo con chips de jengibre y Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan

Capítulo 155: Pasta rellena de jabalí con verdura confitadaBacalao con salsa de hígado bacalao ahumado e hilos de apio crujiente

Capítulo 156: Bocadillo para olvidar el presente (con berenjena, jamón y mahonesa de pistachos) y Degustación de trufa negra

Capítulo 157: Minestrone con toques ahumados y Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca

Capítulo 158: Burger de rape con tocino crujiente y camarones a la barbacoa  y Tarta de patatas y hierbas

Capítulo 159: Spaghetti a la almendra con gambas al limón y Vieras sobre mousse de mango y aguacate

 

Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de NicolaLa cocina de Nicola T2La cocina de Nicola T3La cocina de Nicola T4La cocina de Nicola T5La cocina de Nicola T6, La cocina de Nicola T8 y en  Un trío en la cocina.

Recetas del programa

Spaghetti a la almendra con gambas al limón

Nicola Poltronieri

Vieiras sobre mousse de mango y aguacate

Nicola Poltronieri

Burger de rape con tocino crujiente y camarones a la barbacoa

Nicola Poltronieri Ep: 158

Tarta de patatas y hierbas

Nicola Poltronieri Ep: 158

Minestrone con toques ahumados

Nicola Poltronieri Ep: 157

Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca

Nicola Poltronieri Ep: 157

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