La cocina de Nicola T7
Nicola Poltronieri vuelve a Canala Cocina con la séptima temporada de La cocina de Nicola. El chef italiano nos sigue sorprendiendo con sus platos sencillos, llenos de sabor y fáciles de preparar en casa.
En los nuevos episodios de esta temporada, el cocinero nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo, como Crema de mejillones o Pasta con ragú napolitano.
Capítulo 138: Crema de mejillones con pan frito al wasabi y Estofado de bacalao con setas
Capítulo 139: Solomillo sobre crema de patata morada y Tarta tatin con salteado de verdura al vino y especias
Capítulo 140: Pasta e ceci y Crema de chocolate con bizcocho al coco para mojar
Capítulo 141: Calamar a la parrilla con exótico majado especiado y Rape al curry rojo con chips de banana
Capítulo 142: Espaguetis con carabineros y Crema suave de patatas y moras al jengibre con almejas recién abiertas
Capítulo 143: Sardinas a la siciliana y Pulpitos con salsa de cítricos y soja
Capítulo 144: Pichón rebozado con dip de vino tinto y cacao y Zabaione con grisines de frutos secos fritos
Capítulo 145: Crema de zanahoria, calabaza y papaya con presa ibérica especiada a la parrilla y Merluza frita sobre alubias negras aliñadas con pesto de cilantro
Capítulo 146: Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta y Crema de manzanas con lascas de Idiazabal y naranja confitada
Capítulo 147: Risotto de setas y crema de piñones y Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas
Capítulo 148: Alubias blancas con almejas y crema ligera de ajo y Tarta de ricotta con setas variadas
Capítulo 149: Pasta con ragú napolitano y Tortitas de ricotta y huevo con mermelada de naranja
Capítulo 150: Albóndigas de cordero sobre puré de patata amarilla, patata morada y zanahoria y Lubina a la provenzal
Capítulo 151: Croquetas de atún rojo con mahonesa da ajo negro fermentado y Pizza de patatas, pulpo y cebolla roja
Capítulo 152: Lasaña frita de burrata y berenjenas y Chipirones con guisantes y grasa ibérica vaporizada por encima
Capítulo 153: Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef y Gambas al ajillo y chorizo a la sidra
Capítulo 154: Sopa de rodaballo con chips de jengibre y Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan
Capítulo 155: Pasta rellena de jabalí con verdura confitada y Bacalao con salsa de hígado bacalao ahumado e hilos de apio crujiente
Capítulo 156: Bocadillo para olvidar el presente (con berenjena, jamón y mahonesa de pistachos) y Degustación de trufa negra
Capítulo 157: Minestrone con toques ahumados y Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca
Capítulo 158: Burger de rape con tocino crujiente y camarones a la barbacoa y Tarta de patatas y hierbas
Capítulo 159: Spaghetti a la almendra con gambas al limón y Vieras sobre mousse de mango y aguacate
Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de Nicola, La cocina de Nicola T2, La cocina de Nicola T3, La cocina de Nicola T4, La cocina de Nicola T5, La cocina de Nicola T6, La cocina de Nicola T8 y en Un trío en la cocina.
Recetas del programa
Spaghetti a la almendra con gambas al limón
Nicola Poltronieri
Vieiras sobre mousse de mango y aguacate
Nicola Poltronieri
Burger de rape con tocino crujiente y camarones a la barbacoa
Nicola Poltronieri Ep: 158
Tarta de patatas y hierbas
Nicola Poltronieri Ep: 158
Minestrone con toques ahumados
Nicola Poltronieri Ep: 157
Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca
Ver todas las recetas de este programa
Nicola Poltronieri Ep: 157