Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 157
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de faisán
- 4-5 Higos
- 100 g de azúcar
- 150 g de arándanos triturados
- 200 g de yuca cocida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con la pulpa de los higos, los arándanos y el azúcar. Dejamos cocinar a fuego bajo hasta que se convierta en una especie de mermelada. Reservamos.
Por otro lado, trituramos la yuca hasta convertirla en puré. Reservamos.
Por último, cocinamos la pechuga de faisán en una parrilla bien caliente, unos 5 minutos por cada lado.
Durante el último minuto de cocción, empapamos bien el faisán de mermelada con la ayuda de un pincel.
Emplatamos acompañando la pechuga del puré de yuca.
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