Tarta de patatas y hierbas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 158
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas
- 5 Patatas cocidas
- 5 Huevos
- 200 g de parmesano
- Cebollino
- Perejil
- Eneldo
- Tomillo
- Romero
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las 3 patatas y las cortamos en láminas muy finas.
A continuación, mezclamos en un bol amplio las patatas cocidas y trituramos con los huevos, el queso, las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En una fuente para horno antiadherente ponemos las lonchas de patata hasta que sobresalgan del borde de la fuente. Rellenamos con el puré y horneamos unos 20-30 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!