El Pozo

Tarta de patatas y hierbas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 158
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas
  • 5 Patatas cocidas
  • 5 Huevos
  • 200 g de parmesano
  • Cebollino
  • Perejil
  • Eneldo
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las 3 patatas y las cortamos en láminas muy finas.


A continuación, mezclamos en un bol amplio las patatas cocidas y trituramos con los huevos, el queso, las hierbas picadas y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.


Precalentamos el horno a 180 ºC.


En una fuente para horno antiadherente ponemos las lonchas de patata hasta que sobresalgan del borde de la fuente. Rellenamos con el puré y horneamos unos 20-30 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina