El Pozo

Tarta de ricotta con setas variadas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 148
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de boletus
  • 150 g de rebozuelos
  • 150 g de pioppini (seta de chopo)
  • 150 g de angula de monte
  • 4 huevos
  • 1/2 kg de ricotta italiana
  • 2 chalotas
  • 1 rama de apio
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC.


Mientras, lavamos las setas y las cortamos. A continuación, pelamos las chalotas y las cortamos junto a la rama de apio en brunoise.


Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y salteamos todos los ingredientes. Salpimentamos y retiramos cuando estén dorados. Reservamos.


Por otro lado, montamos las claras de huevo en un bol. En otro, mezclamos la ricotta con las yemas y las setas.


Ahora, mezclamos el contenido de los dos boles y lo pasamos a un molde antiadherente.


Horneamos durante 30 minutos o hasta que se dore.


Por último, salteamos otro puñado de setas para acompañar la tarta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina