Minestrone con toques ahumados
La cocina de Nicola T7      Ep: 157

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 157

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Tomate
  • 100 g de bacalao ahumado en lonchas   
  • 1 Arenque ahumado en filetes
  • Pan tostado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cebolla y lavamos bien el calabacín, la rama de apio, el tomate y el pimiento. Los cortamos todos en trozos gruesos.


Ponemos una olla al fuego con agua con sal y cocemos las verduras durante 10 minutos. Salpimentamos.


Por útllimo, cortamos los filetes de bacalao y arenque en tiras.


Emplatamos el minestrone acompañado por el bacalao ahumado, el arenque y el pan tostado.


Servimos.


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