Minestrone con toques ahumados
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 157
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Tomate
- 100 g de bacalao ahumado en lonchas
- 1 Arenque ahumado en filetes
- Pan tostado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cebolla y lavamos bien el calabacín, la rama de apio, el tomate y el pimiento. Los cortamos todos en trozos gruesos.
Ponemos una olla al fuego con agua con sal y cocemos las verduras durante 10 minutos. Salpimentamos.
Por útllimo, cortamos los filetes de bacalao y arenque en tiras.
Emplatamos el minestrone acompañado por el bacalao ahumado, el arenque y el pan tostado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!