Tarta tatin de salteado de verdura al vino y especias
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 139
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla morada
- 200 g de calabaza
- 1 rama de apio
- 1 Radicchio
- Queso Grana padano
- Miel
- Sal
- Para la masa:
- 300 g de agua
- 550 g de harina de panadero
- 15 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa. Para ello, mezclamos todos los ingredientes en un bol amplio. Primero vertemos el agua y la levadura y después la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar una hora.
Pasado ese tiempo estiramos la masa sobre la mesa de trabajo y la cortamos en un disco fino. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la zanahoria, la cebolla morada y la calabaza y la cortamos en trozos. Lavamos el radichhio.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y salteamos todas las verduras. Añadimos miel y dejamos cocinar hasta que la verdura se ablande. Cubrimos con un poco de queso y reservamos.
A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos el disco de masa en una bandeja apta para horno y pincelamos con un poco de aceite. Sobre ella colocamos la mezcla de verduras y horneamos unos 20 minutos.
Cuando esté dorada, espolvoreamos con un poco de parmesano y chile y gratinamos 5 minutos más.
Servimos.
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