El Pozo

Tarta tatin de salteado de verdura al vino y especias
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 139
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla morada
  • 200 g de calabaza
  • 1 rama de apio
  • 1 Radicchio
  • Queso Grana padano
  • Miel
  • Sal
  • Para la masa:
  • 300 g de agua
  • 550 g de harina de panadero
  • 15 g de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la masa. Para ello, mezclamos todos los ingredientes en un bol amplio. Primero vertemos el agua y la levadura y después la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar una hora.


Pasado ese tiempo estiramos la masa sobre la mesa de trabajo y la cortamos en un disco fino. Reservamos.


Por otro lado, pelamos la zanahoria, la cebolla morada y la calabaza y la cortamos en trozos. Lavamos el radichhio.


Ponemos una sartén al fuego con aceite y salteamos todas las verduras. Añadimos miel y dejamos cocinar hasta que la verdura se ablande. Cubrimos con un poco de queso y reservamos.


A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.


Ponemos el disco de masa en una bandeja apta para horno y pincelamos con un poco de aceite. Sobre ella colocamos la mezcla de verduras y horneamos unos 20 minutos.


Cuando esté dorada, espolvoreamos con un poco de parmesano y chile y gratinamos 5 minutos más.


Servimos.


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