Espaguetis con carabineros
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 142
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de espaguetis gruesos
- 6 Carabineros
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil rizado
- Ralladura de piel de limón
- Sal
Preparación de la receta
Primero, llenamos una olla con abundante agua salada y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente, hervimos la pasta siguiendo los tiempos del fabricante.
Mientras, limpiamos y separamos la cabeza del cuerpo de los carabineros. A continuación, extraemos la carne de las cabezas de los carabineros.
En una sartén con aceite virgen extra, echamos la carne de las cabezas y las cocinamos durante 2 minutos a fuego fuerte. Reservamos.
Por otro lado, añadimos los cuerpos de los carabineros a la sartén.
Seguidamente, cuando la pasta esté casi al dente colamos e incorporamos a la sartén de los carabineros. Salteamos durante dos minutos.
Picamos finamente el perejil rizado. Reservamos.
Emplatamos los espaguetis con los carabineros. Coronamos con el perejil picado y un poco de ralladura de limón.
Servimos.
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