El Pozo

Espaguetis con carabineros
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 142
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de espaguetis gruesos
  • 6 Carabineros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil rizado
  • Ralladura de piel de limón
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, llenamos una olla con abundante agua salada y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente, hervimos la pasta siguiendo los tiempos del fabricante.


Mientras, limpiamos y separamos la cabeza del cuerpo de los carabineros. A continuación, extraemos la carne de las cabezas de los carabineros.


En una sartén con aceite virgen extra, echamos la carne de las cabezas y las cocinamos durante 2 minutos a fuego fuerte. Reservamos.


Por otro lado, añadimos los cuerpos de los carabineros a la sartén.


Seguidamente, cuando la pasta esté casi al dente colamos e incorporamos a la sartén de los carabineros. Salteamos durante dos minutos.


Picamos finamente el perejil rizado. Reservamos.


Emplatamos los espaguetis con los carabineros. Coronamos con el perejil picado y un poco de ralladura de limón.


Servimos.


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