Lubina a la provenzal
La cocina de Nicola T7      Ep: 150

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 150

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lubina mediana
  • 1 Chalota
  • Pan negro
  • Mostaza
  • Orégano fresco
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Estragón fresco
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la chalota y la picamos en trozos muy finos. La mezclamos con la mostaza y reservamos.


Por otro lado, picamos bien la albahaca, el estragón, el tomillo, el orégano y el romero.


A continuación, limpiamos bien la lubina, la fileteamos y la embadurnamos con las hierbas y aceite de oliva.


Precalentamos la parrilla. Cuando esté caliente, cocinamos la lubina primero por el lado de la piel. Más o menos dos minutos por cada lado.


Por último, cortamos el pan negro en rebanadas y lo tostamos. Después, lo untamos con la mezcla de mostaza y chalota.


Emplatamos la lubina acompañada con el pan y la mostaza.


Servimos.


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