Lubina a la provenzal
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 150
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lubina mediana
- 1 Chalota
- Pan negro
- Mostaza
- Orégano fresco
- Tomillo fresco
- Romero fresco
- Estragón fresco
- Albahaca fresca
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la chalota y la picamos en trozos muy finos. La mezclamos con la mostaza y reservamos.
Por otro lado, picamos bien la albahaca, el estragón, el tomillo, el orégano y el romero.
A continuación, limpiamos bien la lubina, la fileteamos y la embadurnamos con las hierbas y aceite de oliva.
Precalentamos la parrilla. Cuando esté caliente, cocinamos la lubina primero por el lado de la piel. Más o menos dos minutos por cada lado.
Por último, cortamos el pan negro en rebanadas y lo tostamos. Después, lo untamos con la mezcla de mostaza y chalota.
Emplatamos la lubina acompañada con el pan y la mostaza.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!