El Pozo

Lasaña frita de burrata y berenjenas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Burrata grande
  • 1 Berenjena grande
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • 100 g de rúcula
  • 1 Limón 
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para la masa:
  • 2 Huevos
  • 200 g de harina

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol los dos huevos con la harina para formar la masa. Reservamos.


Por otro lado, en un vaso apto para batidora trituramos la rúcula con el zumo de limón, un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.


Ahora, lavamos la berenjena y la cortamos. Las rebozamos en pan rallado.


A continuación, estiramos la masa con un rodillo y cortamos en rectángulos. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, freímos la pasta. Reservamos.


En la misma sartén freímos las berenjenas.


Emplatamos poniendo un rectángulo de pasta en la base. Encima colocamos unos trocitos de burrata y berenjena y aliñamos con el aceite de rúcula.


Hacemos la misma operación 2-3 veces y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina