Crema de zanahoria, calabaza y papaya con presa ibérica especiada a la parrilla
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 145
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Zanahorias cocidas
- ¼ de calabaza cocida
- ½ Papaya
- 300 g de presa ibérica
- Pimienta
- 2 cucharadas de soja
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de miel
- ½ cucharadita de nuez moscada picada
- Aceite de oliva
- Chile verde
Preparación de la receta
Primero, en un vaso americano trituramos la calabaza, las zanahorias y la papaya. Reservamos en caliente.
Por otro lado, partimos la presa en dos piezas. Reservamos.
Mientras, en un bol mezclamos la soja, la paprika, la miel y la nuez moscada picada.
Precalentamos una parrilla o sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte.
A continuación, embadurnamos la pieza de presa ibérica con la mezcla de especias. Reservamos.
Cocinamos la presa embadurnada de especias en una parrilla muy caliente durante unos 5-10 minutos.
Por otro lado, cortamos unas rodajas de chile verde para decorar posteriormente.
Emplatamos colocando en un plato hondo la crema de zanahoria, calabaza y papaya.
Añadimos la pieza de presa ibérica a la plancha por encima y decoramos con las rodajas de chile verde.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!