El Pozo

Vieiras sobre mousse de mango y aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 2 Huevos
  • 1 Lima
  • 1 Mango
  • 6 Vieras grandes
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el aguacate y el mango y les retiramos sus huesos.


A continuación, introducimos el mango con el zumo de lima en un vaso americano y trituramos. Después machacamos el aguacate con un tenedor y lo añadimos. Reservamos.


Ahora, montamos rápidamente las claras y las añadimos también a la mezcla anterior. Mezclamos con movimientos suaves y envolventes. Reservamos.


Por último, marcamos las vieiras en una plancha caliente con un poco de aceite de oliva. Cocinamos cada lado durante unos 30 segundos.


Emplatamos poniendo la mousse de mango y aguacate en la base y encima las vieiras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina