Vieiras sobre mousse de mango y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3
  • Programa: La cocina de Nicola T7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 2 Huevos
  • 1 Lima
  • 1 Mango
  • 6 Vieras grandes
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el aguacate y el mango y les retiramos sus huesos.


A continuación, introducimos el mango con el zumo de lima en un vaso americano y trituramos. Después machacamos el aguacate con un tenedor y lo añadimos. Reservamos.


Ahora, montamos rápidamente las claras y las añadimos también a la mezcla anterior. Mezclamos con movimientos suaves y envolventes. Reservamos.


Por último, marcamos las vieiras en una plancha caliente con un poco de aceite de oliva. Cocinamos cada lado durante unos 30 segundos.


Emplatamos poniendo la mousse de mango y aguacate en la base y encima las vieiras.


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