Crema de chocolate con bizcocho al coco para mojar
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 140
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- ½ vaso de coco rallado
- ½ vaso de mantequilla
- 10 g de levadura
- Para la crema de chocolate:
- 500 g de chocolate negro
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glas
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la crema de chocolate. Para ello, ponemos una cazuela al fuego con el chocolate, la mantequilla y el azúcar. Dejamos que se derrita a fuego lento removiendo con cuidado de que no se pegue.
Mientras, precalentamos el horno a 190ºC.
Ahora hacemos el bizcocho. Primero, mezclamos en un bol los huevos, la leche, la harina, el coco rallado, la mantequilla y la levadura. Todos los ingredientes deben integrarse bien. Cogemos un molde apto para horno, lo untamos con mantequilla y vertemos la mezcla.
Metemos el molde en el horno y cocinamos durante 30 minutos, hasta que el bizcocho suba y dore uniformemente.
Mientras el bizcocho se hace, el chocolate ya estará derretido. Lo retiramos y reservamos.
Por último, vertemos la crema de chocolate encima del bizcocho y servimos.
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