El Pozo

Crema de chocolate con bizcocho al coco para mojar
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 140
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de harina
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • ½ vaso de coco rallado
  • ½ vaso de mantequilla
  • 10 g de levadura
  • Para la crema de chocolate:
  • 500 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar glas

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer la crema de chocolate. Para ello, ponemos una cazuela al fuego con el chocolate, la mantequilla y el azúcar. Dejamos que se derrita a fuego lento removiendo con cuidado de que no se pegue.


Mientras, precalentamos el horno a 190ºC.


Ahora hacemos el bizcocho. Primero, mezclamos en un bol los huevos, la leche, la harina, el coco rallado, la mantequilla y la levadura. Todos los ingredientes deben integrarse bien. Cogemos un molde apto para horno, lo untamos con mantequilla y vertemos la mezcla.


Metemos el molde en el horno y cocinamos durante 30 minutos, hasta que el bizcocho suba y dore uniformemente.


Mientras el bizcocho se hace, el chocolate ya estará derretido. Lo retiramos y reservamos.


Por último, vertemos la crema de chocolate encima del bizcocho y servimos.


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