Pasta e ceci
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 140
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta corta
- 500 g de garbanzos cocidos
- Tahini
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Romero
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal y hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, pelamos y picamos el ajo. A continuación, trituramos los garbanzos ligeramente en un vaso apto para batidora.
Ponemos una cazuela al fuego con aceite y calentamos el ajo con los garbanzos.
Cuando la pasta esté lista, la retiramos de su olla y la vertemos, todavía al dente, en la cazuela con los garbanzos. Añadimos el romero, el tajini y la pimienta y dejamos cocer unos minutos más.
Servimos en una fuente con perejil picado por encima.
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