El Pozo

Pasta e ceci
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 140
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta corta
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • Tahini
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal y hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, pelamos y picamos el ajo. A continuación, trituramos los garbanzos ligeramente en un vaso apto para batidora.


Ponemos una cazuela al fuego con aceite y calentamos el ajo con los garbanzos.


Cuando la pasta esté lista, la retiramos de su olla y la vertemos, todavía al dente, en la cazuela con los garbanzos. Añadimos el romero, el tajini y la pimienta y dejamos cocer unos minutos más.


Servimos en una fuente con perejil picado por encima.


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