Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo cortada en escalopes
- 100 g de porchetta cortada fina
- 100 g de queso tierno cortado fino
- Flores de calabacín
- 75 g de harina de tempura
- 100 ml de cerveza muy fría
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos los escalopes de pechuga individualmente y encima disponemos una loncha de porchetta y otra de queso. Los envolvemos hasta convertirlos en rollitos.
A continuación ponemos una sartén al fuego con aceite. Rehogamos los rollitos durante unos 8 minutos, girándolos para que se cocinen por todos los lados. Reservamos.
Por otra parte, mezclamos la cerveza con la harina. Pasamos la flor de calabacín por esta masa.
Ahora ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté hirviendo freímos las flores.
Emplatamos los rollitos con las flores de calabacín.
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