Rollitos de pollo rellenos de queso y porchetta
La cocina de Nicola T7      Ep: 146

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 146

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo cortada en escalopes
  • 100 g de porchetta cortada fina
  • 100 g de queso tierno cortado fino
  • Flores de calabacín
  • 75 g de harina de tempura
  • 100 ml de cerveza muy fría
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, colocamos los escalopes de pechuga individualmente y encima disponemos una loncha de porchetta y otra de queso. Los envolvemos hasta convertirlos en rollitos.


A continuación ponemos una sartén al fuego con aceite. Rehogamos los rollitos durante unos 8 minutos, girándolos para que se cocinen por todos los lados. Reservamos.


Por otra parte, mezclamos la cerveza con la harina. Pasamos la flor de calabacín por esta masa.


Ahora ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté hirviendo freímos las flores.


Emplatamos los rollitos con las flores de calabacín.


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