El Pozo

Bacalao con salsa de hígado bacalao ahumado e hilos de apio crujiente
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 155
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de lomo de bacalao desalado
  • 1 lata de hígado de bacalao ahumado
  • 50 g de nata
  • 1 rama de apio
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos el hígado y la nata en un vaso apto para batidora y trituramos. Reservamos.


Por otro lado, cortamos la rama de apio en tiras con la ayuda de un pelador. Las ponemos en un bol con agua y hielo. Reservamos.


Por otro lado, limpiamos bien el bacalao y lo cocinamos en una sartén con aceite de oliva. Cocinamos 2-3 minutos por cada lado.


Emplatamos poniendo la crema de hígado en la base del plato, encima el bacalao y terminamos con los hilos de apio crujientes.


Servimos y salpimentamos.


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