Crema de mejillones con pan frito al wasabi
La cocina de Nicola T7      Ep: 138

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 138

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de mejillones frescos
  • Pan
  • Wasabi en polvo
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el ajo.


A continuación, ponemos a cocer los mejillones en una olla con agua, un poco de aceite de oliva, el diente de ajo y pimienta.


Los mejillones estarán listos cuando se abran. En ese momento los retiramos de su concha y los ponemos en un vaso apto para batidora con el agua de la cocción. Trituramos hasta obtener una crema y reservamos caliente.


Por último, cortamos el pan en rebanadas y lo freímos en una sartén con un chorro de aceite. Retiramos y espolvoreamos sobre él un poco de wasabi en polvo.


Emplatamos la crema en un plato con el pan frito y un toque de perejil.


Servimos.


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