

Crema de mejillones con pan frito al wasabi
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 138
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones frescos
- Pan
- Wasabi en polvo
- Perejil
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el ajo.
A continuación, ponemos a cocer los mejillones en una olla con agua, un poco de aceite de oliva, el diente de ajo y pimienta.
Los mejillones estarán listos cuando se abran. En ese momento los retiramos de su concha y los ponemos en un vaso apto para batidora con el agua de la cocción. Trituramos hasta obtener una crema y reservamos caliente.
Por último, cortamos el pan en rebanadas y lo freímos en una sartén con un chorro de aceite. Retiramos y espolvoreamos sobre él un poco de wasabi en polvo.
Emplatamos la crema en un plato con el pan frito y un toque de perejil.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!