El Pozo

Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Entrecot
  • ½ hogaza de pan
  • Berros
  • Pimienta
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la hogaza de pan en trozos y los tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, lo pasamos a un vaso apto para batidora con un poco de agua y trituramos. Reservamos.


Por otro lado, salpimentamos el entrecot y lo cocinamos en una parrilla muy caliente. Cocinamos 4 minutos por cada lado.


Pasado ese tiempo, lo retiramos de la parrilla y lo cortamos en tacos.


Emplatamos poniendo unas líneas de crema de pan en la base del plato y encima los tacos de entrecot. Terminamos con unos berros y unas gotas de aceite de oliva.


Servimos.


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