Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 154
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Entrecot
- ½ hogaza de pan
- Berros
- Pimienta
- Sal en escamas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la hogaza de pan en trozos y los tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, lo pasamos a un vaso apto para batidora con un poco de agua y trituramos. Reservamos.
Por otro lado, salpimentamos el entrecot y lo cocinamos en una parrilla muy caliente. Cocinamos 4 minutos por cada lado.
Pasado ese tiempo, lo retiramos de la parrilla y lo cortamos en tacos.
Emplatamos poniendo unas líneas de crema de pan en la base del plato y encima los tacos de entrecot. Terminamos con unos berros y unas gotas de aceite de oliva.
Servimos.
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