Taquitos de entrecot a la parrilla con crema de pan
La cocina de Nicola T7      Ep: 154

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 154

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Entrecot
  • ½ hogaza de pan
  • Berros
  • Pimienta
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la hogaza de pan en trozos y los tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté listo, lo pasamos a un vaso apto para batidora con un poco de agua y trituramos. Reservamos.


Por otro lado, salpimentamos el entrecot y lo cocinamos en una parrilla muy caliente. Cocinamos 4 minutos por cada lado.


Pasado ese tiempo, lo retiramos de la parrilla y lo cortamos en tacos.


Emplatamos poniendo unas líneas de crema de pan en la base del plato y encima los tacos de entrecot. Terminamos con unos berros y unas gotas de aceite de oliva.


Servimos.


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