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Crema de manzanas con lascas de Idiazabal y naranja confitada
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Chalota
- 4 Manzanas
- 50 g de queso Idiazabal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 Naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- ½ vaso de nata
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Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la piel de la naranja en taquitos.
A continuación, ponemos un cazo al fuego con los 100 gramos de agua y los 100 de azúcar. Añadimos la piel de la naranja y esperamos que reduzca el almíbar.
Mientras, pelamos la chalota y la manzana y las cortamos en trozos. Ponemos una sartén al fuego y salteamos las dos con una cucharada de azúcar. Seguidamente incorporamos la nata. Mezclamos bien y pasamos el contenido de la sartén a un vaso apto para batidora. Trituramos hasta conseguir una crema.
Emplatamos la crema en un cuenco y por encima ponemos el queso rallado y la naranja confitada.
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