Programación del 05 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 158

Jesús Ramiro prepara Coca de mejillones escabechados con manzana y Cremoso de champiñones con praliné de cacahuete.

06:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 414

Sergio Fernández elabora Solomillo relleno de tortilla y chorizo y Tarta de manzana

07:00h

Sarah Wiener en Austria +

Episodio 4

Sarah visita el lago Neusield y va a un restaurante que sirve la sopa Halászlé, con pescado del lago, tomate y pimiento.

08:00h

Cocina oriental +

Episodio 1

Hung Fai elabora Tartar de atún rojo con salsa siracha y Gyozas de pollo y setas shitake

08:30h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 17

La caravana se desplaza a Antequera y su alcalde Manuel Barón elabora en nuestro plató móvil Porra antequerana y Pío antequerano.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

09:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 1

Virginia Sar elabora Pannacotta de vainilla con frutos rojos y Lingotes de vainilla y amapola

10:00h

Los panes de Paul Hollywood +

Episodio 1

Conocemos la tradición del pan inglés. Paul prepara entre otros, su última creación: el pan del labrador, de centeno, avena y malta.

10:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 155

Jesús Ramiro prepara Bombones de pan con tomate y Bacalao con toques de un cocido.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 208

Sergio Fernández elabora Ensalada de frutas y Tortilla de gallo

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

12:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 93

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pakoras de verduras y Noodles con gambas y maíz.

12:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

13:00h

El toque de Samantha +

Episodio 90

Samantha elabora Crema helada de tomate y albahaca con burrata y grissini y Pichón con setas.

13:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 157

Jesús Ramiro prepara Yogur de tomate con queso de cabra y fruta de temporada y Tortilla de patata Ramiros.

14:00h

La cocina de Nicola T5 +

Episodio 115

Nicola prepara Chuletón sazonado con anchoas y radicchio a la parrilla y Lomo de bacalao a la mortadella sobre crema de espárragos

14:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 349

Sergio Fernández elabora Setas con almejas y Roti de pollo

Horario de tarde

15:00h

Marion en Tailandia +

Episodio 1

Marion elabora Arroz con pierna de cerdo, Carne de cerdo y jengibre, Espinacas con ajo y chile y Curry verde tailandés de pollo dulce

15:30h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

16:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

16:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

17:00h

Recetas francesas de Rachel Khoo +

Episodio 1

Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

17:30h

David Rocco´s Dolce Vita +

Episodio 15

David Rocco viaja a Sicilia.

18:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 1

Virginia Sar elabora Pannacotta de vainilla con frutos rojos y Lingotes de vainilla y amapola

18:30h

El toque de Samantha +

Episodio 86

Samantha elabora Tartaletas de cebolla y Guiso de salmón con patatas

19:00h

Los panes de Paul Hollywood +

Episodio 1

Conocemos la tradición del pan inglés. Paul prepara entre otros, su última creación: el pan del labrador, de centeno, avena y malta.

19:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 5

Loleta elabora Vasitos de cangrejo, Cucharita de vieiras y Vasitos de banofee

20:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 79

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Carpaccio de calabacín y Espárragos gratinados con jamón y queso.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 19

Ana Jiménez elabora Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

Horario de noche

21:00h

La cocina de Nicola T6 +

Episodio 117

El cocinero italiano Nicola Poltronieri elabora recetas de carácter mediterráneo.

21:30h

Recetas francesas de Rachel Khoo +

Episodio 1

Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

22:00h

Marion en Tailandia +

Episodio 1

Marion elabora Arroz con pierna de cerdo, Carne de cerdo y jengibre, Espinacas con ajo y chile y Curry verde tailandés de pollo dulce

22:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

23:00h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

00:00h

David Rocco´s Dolce Vita +

Episodio 15

David Rocco viaja a Sicilia.

00:30h

Recetas francesas de Rachel Khoo +

Episodio 1

Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

01:00h

Hoy cocina el alcalde +

Episodio 17

La caravana se desplaza a Antequera y su alcalde Manuel Barón elabora en nuestro plató móvil Porra antequerana y Pío antequerano.

01:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 29

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Auckland, Nueva Zelanda.

02:00h

Despensa Mediterránea +

Episodio 1

Jordi Jacas nos muestra los métodos tradicionales de captura de los erizos de mar, un producto singular de excepcionales cualidades gastronómicas.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 93

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pakoras de verduras y Noodles con gambas y maíz.

03:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 155

Jesús Ramiro prepara Bombones de pan con tomate y Bacalao con toques de un cocido.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 208

Sergio Fernández elabora Ensalada de frutas y Tortilla de gallo

04:00h

El toque de Samantha +

Episodio 90

Samantha elabora Crema helada de tomate y albahaca con burrata y grissini y Pichón con setas.

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 93

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pakoras de verduras y Noodles con gambas y maíz.

05:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 155

Jesús Ramiro prepara Bombones de pan con tomate y Bacalao con toques de un cocido.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 208

Sergio Fernández elabora Ensalada de frutas y Tortilla de gallo

La tienda de canal cocina