Programación del 04 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 40

Samantha elabora Crema de nueces y Pollo con salsa de cacahuetes.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 259

Julius elabora Brochetas de cherry y queso de cabra y Bonito con salvia y cebolla caramelizada

07:30h

La cocina de Nicola +

Episodio 10

Nicola elabora Sopa de cebolla con pan viejo y Costillas de cordero glaseadas con albaricoque

08:00h

Fácil y resultón T5 +

Episodio 108

Gonzalo elabora un menú para comer en el cole

08:30h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Patzarofila (Hojas de remolacha al vapor).

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

09:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

10:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

10:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 24

Anna Olson nos enseña recetas fáciles para elaborar en casa.

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 86

Samantha elabora Tartaletas de cebolla y Guiso de salmón con patatas

11:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 170

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

12:00h

Fácil y resultón T5 +

Episodio 108

Gonzalo elabora un menú para comer en el cole

12:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado y Huevos marroquíes.

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 266

Julius elabora Bocaditos de Idiazábal con piparra, Mini burguer de pavo y Smoothy de naranja y plátano

14:30h

Cocina para perezosos +

Episodio 1

El Chef Simon Lamont viaja por Irlanda buscando productos locales y cocinando recetas fáciles y rápidas.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

De puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

15:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

16:00h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 3

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

16:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 3

Nacho Rubio en compañía de Manuela Velasco preparan Gazpacho de remolacha con tosta de jamón serrano y queso crema

17:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 46

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

18:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

19:00h

Cocina para perezosos +

Episodio 1

El Chef Simon Lamont viaja por Irlanda buscando productos locales y cocinando recetas fáciles y rápidas.

19:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 3

Najat Kaanache elabora Tajín de pescado y Huevos marroquíes.

20:00h

Fácil y resultón T5 +

Episodio 108

Gonzalo elabora un menú para comer en el cole

20:30h

La cocina de Nicola T6 +

Episodio 123

El cocinero italiano Nicola Poltronieri elabora recetas de carácter mediterráneo.

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 266

Julius elabora Bocaditos de Idiazábal con piparra, Mini burguer de pavo y Smoothy de naranja y plátano

21:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

22:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

23:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella prepara recetas para disfutar cocinando.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 3

De puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 23

Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.

00:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

01:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella prepara recetas para disfutar cocinando.

01:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

02:00h

En boca de todos +

Episodio 81

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 86

Samantha elabora Tartaletas de cebolla y Guiso de salmón con patatas

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 266

Julius elabora Bocaditos de Idiazábal con piparra, Mini burguer de pavo y Smoothy de naranja y plátano

04:30h

La cocina de Nicola T6 +

Episodio 123

El cocinero italiano Nicola Poltronieri elabora recetas de carácter mediterráneo.

05:00h

Fácil y resultón T5 +

Episodio 108

Gonzalo elabora un menú para comer en el cole

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 75

Sergio Fernández elabora Lomo de cerdo relleno y Tocino de cielo

La tienda de canal cocina