Programación del 13 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 121

Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 14

Samantha elabora Ensalada de puerros y gambas y Magret de pato con cous-cous, frutos secos y espinacas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 208

Julius elabora Judías verdes con morcilla y Merluza con piquillos y gulas

07:30h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 88

Nicola prepara Ensalada de papaya a la parrilla con bacalao y Frittata al horno de radicchio, bacon y parmesano

08:00h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

08:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

09:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 10

Donna nos muestra su solución para hacer de una manera rápida y fácil una patata con cebolla caramelizada y tarta de queso feta.

10:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 28

Sergio Fernández elabora Tortitas vegetarianas y Solomillo relleno de plátano con salsa de curry

11:30h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

12:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

12:30h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada

13:00h

El toque de Samantha +

Episodio 2

Samantha elabora Codornices a la diabla y Tarta fina de manzana con quenelles de helado de vainilla y crujiente de galleta

13:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 119

Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras

14:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

14:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

15:30h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

16:00h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 3

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

16:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

17:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

17:30h

Cocina a las brasas con Darren +

Episodio 5

El cocinero y amante del surf, Darren Robertson, recorre Australia para conocer las diferentes técnicas para hacer barbacoas.

18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

El toque de Samantha +

Episodio 242

Samantha elabora Anchoas marinadas y Lomo de conejo relleno.

19:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

19:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

20:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

20:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

Horario de noche

21:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 3

Ana Jiménez elabora Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las baleares y puerros

21:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

22:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 37

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

22:30h

Blogueros cocineros T5 +

Episodio 34

Programa dedicado al blog "Orielos Kitchen. Recetas sin lactosa". Juanjo elabora: Musaka griega y Canutillos de crema pastelera.

23:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 19

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

23:30h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 3

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

00:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

00:30h

Despensa Mediterránea +

Episodio 7

Unos jóvenes emprendedores y ganaderos nos presentan su explotación destinada a criar la ternera blanca de los ganaderos del Ripollès.

01:00h

Cocina a las brasas con Darren +

Episodio 7

Darren elabora Rollos nem ngon, Pinchos a la brasa, Pescado envuelto en papel de arroz, Ensalada de algas y medusas y Plátano y sago a la brasa

01:30h

El rey del pincho +

Episodio 9

Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

02:00h

Sabotaje en la cocina +

Episodio 12

Cuatro chefs se enfrentan entre sí utilizando 25.000 dólares que se les da para comprar herramientas útiles o para sabotear a los otros jugadores.

03:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 28

Sergio Fernández elabora Tortitas vegetarianas y Solomillo relleno de plátano con salsa de curry

04:00h

El toque de Samantha +

Episodio 2

Samantha elabora Codornices a la diabla y Tarta fina de manzana con quenelles de helado de vainilla y crujiente de galleta

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 159

Julius elabora Ensalada de brócoli, pollo y germinados y Patata con salmón ahumado y mahonesa de eneldo

05:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 117

Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 28

Sergio Fernández elabora Tortitas vegetarianas y Solomillo relleno de plátano con salsa de curry

La tienda de canal cocina