Programación del 10 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 118

Mª José San Román Jardín de verduras de la huerta alicantina y Huevos fritos con patata chip y jamón

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 22

Samantha elabora Coca mallorquina de acelgas y Buffet de ensaladas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 203

Julius elabora Pato agridulce con fideos y Rollitos de canela

07:30h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 78

Nicola prepara Calzone de mortadella y Ceviche de pulpo

08:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 157

Gonzalo D'Ambrosio prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.

08:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 176

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

09:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas

10:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 119

Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras

10:30h

Cocina India +

Episodio 8

Iván Surinder elabora Amristari cholley (garbanzos indios) y Puri (Pan indio frito)

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 242

Samantha elabora Anchoas marinadas y Lomo de conejo relleno.

11:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

12:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 157

Gonzalo D'Ambrosio prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.

12:30h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

13:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 200

Julius elabora Garbanzos salteados con butifarra y espinacas y Hamburguesa de corvina con chutney de mango

14:30h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea

Horario de tarde

15:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

15:30h

Paul y Nick de travesía gastronómica +

Episodio 3

Paul y Nick navegan a lo largo de las costas de Irlanda del Norte y Escocia.

16:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

16:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas

17:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan juntos y nos darán ideas fáciles para celebrar.

17:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

18:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas

19:00h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea

19:30h

Cocina de familia +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Suflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas

20:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 157

Gonzalo D'Ambrosio prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.

20:30h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 90

Nicola prepara Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 200

Julius elabora Garbanzos salteados con butifarra y espinacas y Hamburguesa de corvina con chutney de mango

21:30h

El toque de Samantha +

Episodio 242

Samantha elabora Anchoas marinadas y Lomo de conejo relleno.

22:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

22:30h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 6

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Paul y Nick de travesía gastronómica +

Episodio 3

Paul y Nick navegan a lo largo de las costas de Irlanda del Norte y Escocia.

00:00h

El toque de Samantha +

Episodio 242

Samantha elabora Anchoas marinadas y Lomo de conejo relleno.

00:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 200

Julius elabora Garbanzos salteados con butifarra y espinacas y Hamburguesa de corvina con chutney de mango

01:00h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 90

Nicola prepara Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón

01:30h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 157

Gonzalo D'Ambrosio prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.

02:00h

Paul y Nick de travesía gastronómica +

Episodio 3

Paul y Nick navegan a lo largo de las costas de Irlanda del Norte y Escocia.

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

03:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 119

Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 242

Samantha elabora Anchoas marinadas y Lomo de conejo relleno.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 200

Julius elabora Garbanzos salteados con butifarra y espinacas y Hamburguesa de corvina con chutney de mango

04:30h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 90

Nicola prepara Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón

05:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 157

Gonzalo D'Ambrosio prepara recetas prácticas, fáciles y resultonas.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora Espaguetis con setas y queso azul y Pastel de jamón y queso

La tienda de canal cocina