Programación del 26 de Julio

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 154

Samantha elabora Ensalada de calabacines y Pizza de sardinas

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 331

Julius prepara Cus cús de berenjenas con cerdo aromático y cebollitas y Canutillos de filo y crema de chocolate

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 462

Sergio Fernández elabora Rabo de ternera y Bizcocho de cerezas.

08:00h

Fácil y resultón T9 +

Episodio 194

Gonzalo elabora Pizza del nono, Pizza della forza y Pizza Gordor.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

09:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 18

Silvia elabora Strudel de frutos secos silvestres, quark y almendra y Madelaine de París con chocolate caliente y especias

10:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón

10:30h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 155

Samantha elabora Bocaditos de cordero y Sangría de frutas

11:30h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera)

12:00h

Fácil y resultón T9 +

Episodio 194

Gonzalo elabora Pizza del nono, Pizza della forza y Pizza Gordor.

12:30h

Nigellissima +

Episodio 5

Nigella elabora Tarro de yogur casero, Salchichas de carne picada, Receta rápida de calamares y gambas y Tiramisú rápido y ligero.

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

13:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 328

Julius prepara Guiso de calamares y Manzanas salteadas con crema catalana

14:30h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

Horario de tarde

15:00h

Nigellissima +

Episodio 5

Nigella elabora Tarro de yogur casero, Salchichas de carne picada, Receta rápida de calamares y gambas y Tiramisú rápido y ligero.

15:30h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 7

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

16:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

16:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 18

Silvia elabora Strudel de frutos secos silvestres, quark y almendra y Madelaine de París con chocolate caliente y especias

17:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

17:30h

Cocina de familia +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Rulo de merluza y salmón marinado y Pirámides crujientes de chocolate negro

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

18:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 18

Silvia elabora Strudel de frutos secos silvestres, quark y almendra y Madelaine de París con chocolate caliente y especias

19:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

19:30h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

20:00h

Fácil y resultón T9 +

Episodio 194

Gonzalo elabora Pizza del nono, Pizza della forza y Pizza Gordor.

20:30h

La cocina de Nicola T8 +

Episodio 175

Nicola prepara Filete de escorpora envuelto en sopa de su cabeza y Risotto al Idiazábal ahumado con alcaparras fritas.

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 328

Julius prepara Guiso de calamares y Manzanas salteadas con crema catalana

21:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera

22:30h

Nigellissima +

Episodio 5

Nigella elabora Tarro de yogur casero, Salchichas de carne picada, Receta rápida de calamares y gambas y Tiramisú rápido y ligero.

23:00h

Maestros del asado +

Episodio 17

Christian Petersen prepara Brochete de lomo, Brochete de vegetales, Mollejas al limón y ensalada mixta.

23:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

00:00h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 7

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

00:30h

El rey del pincho +

Episodio 17

Cristian Escribá elabora Hot dog dulce; Bar Chelsy prepara Torrija de bacalao con crema de hongos; Nerea Garmendia nos hace Queso de cabra con cebolla

01:00h

Cocina griega +

Episodio 18

María Zannia prepara Agkinares ala polita ( Alcachofas con guisantes) y Bugatsa (Empanada de crema pastelera)

01:30h

Los dulces de Silvia +

Episodio 18

Silvia elabora Strudel de frutos secos silvestres, quark y almendra y Madelaine de París con chocolate caliente y especias

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

03:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 18

Marta Yanci elabora Huevos pochados con pechuga de pollo ahumada y espárragos y Tartar de melocotón, manzanas y fresas sobre coulis de melocotón

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 155

Samantha elabora Bocaditos de cordero y Sangría de frutas

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 328

Julius prepara Guiso de calamares y Manzanas salteadas con crema catalana

04:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

05:00h

Fácil y resultón T9 +

Episodio 194

Gonzalo elabora Pizza del nono, Pizza della forza y Pizza Gordor.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 438

Sergio Fernández elabora Migas con sardinas y Cogollos de Tudela rellenos.

La tienda de canal cocina