Programación del 22 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Al grano T2 +

Episodio 37

Íñigo Pérez elabora Arroz integral con verduras y salmón y Arroz con alcachofas y jamón

06:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 123

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Falso roast-beef con salsa de trufa y yemas y Apio al horno.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 294

Sergio Fernández elabora Tortilla de camarón y Olla gitana

08:00h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

08:30h

Chocolateando +

Episodio 8

David Pallàs elabora Quiche de chocolate y Números en chocolate

09:01h

De cuchara 2 +

Episodio 37

Rosa Pertierra elabora Garbanzos con setas y cigalas y Sopa de queso y boletus

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

10:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

10:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

11:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 37

Rosa Pertierra elabora Garbanzos con setas y cigalas y Sopa de queso y boletus

12:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 148

Fenando Canales prepara Cuscús de verdura con conejo y pimiento y Genovés de manteca y pistacho

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 122

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cestos de setas con manchego y Rape a la sidra.

13:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

14:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

16:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

17:00h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 6

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

17:31h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

19:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:31h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

21:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 16

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada meiga con alubias, beicon y piquillos y Empanada gallega de carne.

22:01h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 122

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cestos de setas con manchego y Rape a la sidra.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

23:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 108

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Poh y compañía T2 +

Episodio 13

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

01:30h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 8

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

02:01h

Lúcete con Loleta +

Episodio 16

Loleta elabora Ensalada de cuscús y Lasaña de cigalitas

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 122

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cestos de setas con manchego y Rape a la sidra.

03:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

03:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

04:01h

Al grano T2 +

Episodio 38

Íñigo Pérez elabora Risotto de chipirón y Risotto milanesa con gulas

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 122

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cestos de setas con manchego y Rape a la sidra.

05:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 100

Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 354

Sergio Fernández elabora Espinacas con bechamel y Hamburguesa de pavo

La tienda de canal cocina