Programación del 29 de Agosto

Horario matinal

06:00h

El toque de Samantha +

Episodio 169

Samantha elabora Paquetitos de acelga y Natillas

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 347

Julius elabora Coca de cebolla y aceitunas y Rape en tempura con romescu y ensalada de canónigos

07:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 38

Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 16

Virginia Sar elabora Duraznos caramelizados con helado y cookies y Galette de ciruelas

08:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 169

Gonzalo elabora Croquetas de bacalao y Conejo al brandy.

08:30h

Cocina griega +

Episodio 20

María Zannia prepara Suvlakia arnísia (Suvlakis de cordero), Patzarosalata (Ensaladilla de remolacha) y Patzarofila.

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

10:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

10:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 200

Samantha elabora Coliflor con bechamel y Bonito encebollado.

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 20

Ana Jiménez elabora Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo a la naranja, miel y mostaza

12:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 169

Gonzalo elabora Croquetas de bacalao y Conejo al brandy.

12:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 265

Julius elabora Patatas con salmón, gambas y mostaza y Napolitana de plátano

14:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

Horario de tarde

15:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

16:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

17:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

17:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 42

Elena Aymerich elabora Socca con rulos de calabacín, gorgonzola y nueces y Crepes saladas rellenas de cheddar, huevo y jamón.

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

18:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

19:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

20:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 169

Gonzalo elabora Croquetas de bacalao y Conejo al brandy.

20:30h

La cocina de Nicola T2 +

Episodio 30

Nicola elabora Spaguetti de tomate con albóndigas estilo italianos EEUU y Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 265

Julius elabora Patatas con salmón, gambas y mostaza y Napolitana de plátano

21:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

22:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

23:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 1

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

00:00h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

00:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 40

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

01:00h

Cocina India +

Episodio 20

Iván Surinder elabora Mix veg curry (Curry de verduras) y Veg pakora (Pakora de verduras)

01:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 2

Anna elabora Pastel de ángel, Mini pasteles chiffon de limón y Pastel chiffon templado de arce y almendra

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

03:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 200

Samantha elabora Coliflor con bechamel y Bonito encebollado.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 265

Julius elabora Patatas con salmón, gambas y mostaza y Napolitana de plátano

04:30h

La cocina de Nicola T2 +

Episodio 30

Nicola elabora Spaguetti de tomate con albóndigas estilo italianos EEUU y Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso

05:00h

Fácil y resultón T8 +

Episodio 169

Gonzalo elabora Croquetas de bacalao y Conejo al brandy.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 291

Sergio Fernández elabora Atascaburras y Cazón en amarillo

La tienda de canal cocina