Programación del 25 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 84

Kisko García elabora Ensalada molinera y Gulas con huevos

08:00h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

08:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate

09:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Sergio Fernández elabora Guisos de patas de cerdo y Flan de queso

11:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

12:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

12:30h

Guisos de siempre +

Episodio 17

Juan Pozuelo prepara Cocido lebaniego y Conejo en salmorejo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

14:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Sergio Fernández elabora Guisos de patas de cerdo y Flan de queso

14:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

Horario de tarde

15:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 17

Virginia Sar elabora Tarta de frutos secos con salsa de caramelo y Rocas crujientes de frutos secos con chocolate

15:30h

Chocolateando +

Episodio 19

David Pallàs elabora Máscaras en chocolate y Bombón de croissant

16:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

16:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Postres caseros +

Episodio 17

La cocinera Amanda Laporte elabora Flan cremoso con doble de caramelo y Natillas con base de nata y diferentes aromas.

18:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

19:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

20:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Reus y la concursante tendrá que hacer Fricandó de setas de temporada, ¿Superará el reto?.

20:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

Horario de noche

21:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

21:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 544

Sergio Fernández elabora Guisos de patas de cerdo y Flan de queso

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 19

Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.

23:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 19

Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

02:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Reus y la concursante tendrá que hacer Fricandó de setas de temporada, ¿Superará el reto?.

02:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

03:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

03:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 19

Loleta elabora Galletas de avena con chocolate blanco, Tartaletas de chocolate

04:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 85

Kisko García elabora Pan casero de tomillo y Parmentiere de setas

La tienda de canal cocina