Programación del 01 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 1

Marta Yanci elabora Cheesecake de pollo y naranja y Samosas al horno

06:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 167

Sergio Fernández elabora Milhojas de tomate y Cordero salteado

07:00h

El toque de Samantha +

Episodio 151

Samantha elabora Escabeche de pavo y Tartar de frutas del bosque

07:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 85

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Marmita de pescado y Espuma de queso de cabra con ciruelas.

08:00h

Al grano T2 +

Episodio 31

Íñigo Pérez elabora Ensalada de arroz tailandés con ahumados y Solomillo asado con rollitos de arroz

08:30h

Fresco y fácil +

Episodio 12

La chef Carla M. Jones prepara Gazpacho blanco y Pizza japo

09:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 9

Pepe Solla elabora Bonito de Burela en escabeche al minuto y Fondo marino

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

10:00h

Cocina oriental +

Episodio 9

Hung Fai prepara Magret de pato con tirabeques y Arroz de jazmín salteado con marisco

10:30h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 190

Sergio Fernández elabora Ensalada de langostinos con melocotón y Salchichas encebolladas

11:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

12:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 4

Julius elabora en tan sólo 22 minutos Papardelle con pulpo a la parrilla y Strudel de nectarinas y moras con helado.

12:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

13:00h

El toque de Samantha +

Episodio 157

Samantha elabora Timbal de crepes y Granizado de café con pannacotta.

13:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela

14:00h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 90

Nicola prepara Arroz de carabineros con pan viejo y Lubina en costra de pistachos y limón

14:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora Brazo de gitano relleno de marisco y Carrilleras de cerdo ibérico

Horario de tarde

15:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 1

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

15:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 2

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

16:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

17:00h

Cocina cosmopolita de Rachel Khoo +

Episodio 9

Rachel visita Niza, va un bistró donde ofrecen productos frescos y de temporada, aprende a hacer socca y más tarde prepara una socca con ratatouille.

17:30h

Los paraísos gastronómicos de Peter +

Episodio 9

La isla de Rarotonga, en las Islas Cook ofrece a Peter unas vistas espectaculares y cómo se autoabastece la gente nativa de la zona.

18:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

El toque de Samantha +

Episodio 165

Samantha elabora Albóndigas de verdura con salsa de requesón y Milhojas de mango.

19:00h

Cocina oriental +

Episodio 9

Hung Fai prepara Magret de pato con tirabeques y Arroz de jazmín salteado con marisco

19:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 17

Loleta elabora Tarta de huevos fritos con baicon, Hamburguesa con pistachos

20:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 27

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Salmorejo con chips de boniato y gildas y Vieira gratinada.

20:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

Horario de noche

21:00h

La cocina de Nicola T4 +

Episodio 92

Nicola prepara Pasta con pez espada a la siciliana y Bacalao mantecado a la veneta

21:30h

Cocina cosmopolita de Rachel Khoo +

Episodio 9

Rachel visita Niza, va un bistró donde ofrecen productos frescos y de temporada, aprende a hacer socca y más tarde prepara una socca con ratatouille.

22:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 1

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 2

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 9

Silvia prepara Canelones con carne estofada a fuego lento, Pimientos rellenos, Tarta Fiadone y Pasta con chirlas y garbanzos al estilo risotto.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

Canal Cocina de puerto en puerto recorrerá toda la costa del mediterráneo para descubrir los puertos más interesantes y con más encanto

00:00h

Los paraísos gastronómicos de Peter +

Episodio 9

La isla de Rarotonga, en las Islas Cook ofrece a Peter unas vistas espectaculares y cómo se autoabastece la gente nativa de la zona.

00:30h

Cocina cosmopolita de Rachel Khoo +

Episodio 9

Rachel visita Niza, va un bistró donde ofrecen productos frescos y de temporada, aprende a hacer socca y más tarde prepara una socca con ratatouille.

01:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 7

La caravana de Canal Cocina visita el mercado de Alicante y la concursante tendrá que hacer Arroz caldoso con gambas y verduras, ¿Superará el reto?.

01:30h

El cocinero rebelde +

Episodio 10

En busca de inspiración, el cocinero rebelde hace las maletas y se va al encuentro de nuevos sabores a Jamaica.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 4

Julius elabora en tan sólo 22 minutos Papardelle con pulpo a la parrilla y Strudel de nectarinas y moras con helado.

03:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 190

Sergio Fernández elabora Ensalada de langostinos con melocotón y Salchichas encebolladas

04:00h

El toque de Samantha +

Episodio 157

Samantha elabora Timbal de crepes y Granizado de café con pannacotta.

04:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 4

Julius elabora en tan sólo 22 minutos Papardelle con pulpo a la parrilla y Strudel de nectarinas y moras con helado.

05:00h

Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 190

Sergio Fernández elabora Ensalada de langostinos con melocotón y Salchichas encebolladas

La tienda de canal cocina