Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 188

Samantha elabora Picantones asados con ciruelas y piñones y Mousse de turrón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 95

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Ensaladilla de pulpo y erizos y Papillote de lubina con verduras

07:30h

La cocina de Nicola T5 +

Episodio 103

Nicola prepara Sopa udon con kobe y Wok de arroz basmati, gambas y fruta

08:00h

Fácil y resultón T3 +

Episodio 46

Gonzalo elabora Tacos de carne, choclo y aguacate, Mole de ternera y Tres leches

08:30h

Menús de Fiesta Low Cost +

Episodio 5

Diana Cabrera elabora Copa de marisco con salsa de mango y Codornices escabechadas con soja y miel.

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

09:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 5

Pepe Solla elabora Almejas sobre gelatina de vermú y Caldeirada de pargo al curry

10:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

10:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 21

Samantha elabora Rodaballo a la plancha con salsa bearnesa y sus 3 brócolis e Infusión de frutos rojos con helado de queso.

11:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 4

Anna prepara Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y Tarta de fresas con merengue

12:00h

Fácil y resultón T3 +

Episodio 46

Gonzalo elabora Tacos de carne, choclo y aguacate, Mole de ternera y Tres leches

12:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 82

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Consomé trufado y Volovanes Patri.

14:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 4

Loleta elabora Rollitos kathi de pollo y Salmón marinado en soja y mirin

Horario de tarde

15:00h

Chocolateando +

Episodio 5

David Pallàs elabora Mousse de mango con interior de fresas y Noodles de chocolate blanco con curry aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

16:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

16:30h

El rey del pincho +

Episodio 5

Jordi Cruz elabora Melón con jamón de autor; Teresa Viejo nos hace Ceviche a la mejicana; Marc Singla prepara Tortilla deconstruida.

17:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

17:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

18:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 4

Anna prepara Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y Tarta de fresas con merengue

19:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

19:30h

Navidades fáciles +

Episodio 3

Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.

20:00h

Fácil y resultón T3 +

Episodio 46

Gonzalo elabora Tacos de carne, choclo y aguacate, Mole de ternera y Tres leches

20:30h

La cocina de Nicola T5 +

Episodio 106

Nicola prepara Spaguetti a la cúrcuma y cardamomo con camarones crujientes y Cangrejos de río con mazorcas y ensalada de col

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 82

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Consomé trufado y Volovanes Patri.

21:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

22:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 29

Anna elabora Bizcochos de suero de mantequilla, Scones de limón y arándanos rojos con glaseado de limón, Tartaletas de bayas con bizcocho de miel.

23:00h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

23:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

00:00h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

00:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 222

Mª José San Román elabora Brandada de bacalao en consomé y Arroz con naranja y almendras

01:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 3

Virginia Sar elabora Chocolate y pasta de avellanas, Vainilla y chocolate blanco y Leche condensada y dulce de leche

01:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 3

Pepe Solla elabora Sardinas lañadas y torrija de su caldo y Bacalao con fabas vegetales

02:00h

Menús de Fiesta Low Cost +

Episodio 3

Diana Cabrera elabora Crema de lombarda con manzana y Lubina con gambones y gazpachuelo.

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

03:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 21

Samantha elabora Rodaballo a la plancha con salsa bearnesa y sus 3 brócolis e Infusión de frutos rojos con helado de queso.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 82

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Consomé trufado y Volovanes Patri.

04:30h

La cocina de Nicola T5 +

Episodio 106

Nicola prepara Spaguetti a la cúrcuma y cardamomo con camarones crujientes y Cangrejos de río con mazorcas y ensalada de col

05:00h

Fácil y resultón T3 +

Episodio 46

Gonzalo elabora Tacos de carne, choclo y aguacate, Mole de ternera y Tres leches

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 39

Sergio Fernández elabora Turrón de foie y Paletilla confitada

La tienda de canal cocina