Programación del 27 de Septiembre

Horario matinal

06:01h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 150

Fenando Canales prepara Bastones de miso con sésamo, pepino y wakame y Abadejo fresco y pilpil de girasol

06:30h

El toque de Samantha +

Episodio 223

Samantha elabora Ensalada de repollo con manzanas y Cintas con salmón

07:01h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 361

Julius prepara Salmón relleno de ricotta y tallarines picantes y Galletas de almendras

07:30h

La cocina de Nicola T2 +

Episodio 41

Nicola elabora Medias lunas de pasta fresca rellenas de trucha con salsa de vino y Ragú de bacalao encima de bruschetta

08:00h

Fácil y resultón T10 +

Episodio 217

Gonzalo D'Ambrosio prepara Ensalada Loleta de higos y jamón y Bonito con tomate.

08:30h

Maestros del asado +

Episodio 19

Christian Petersen prepara Ojo de bife, Tripa gorda y Espárragos.

09:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

09:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

10:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 151

Fenando Canales prepara Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido

10:30h

Cocina griega +

Episodio 19

María Zannia prepara Tiropitakia kurú (Empanadillas de queso feta) y Melomakárona (Dulce navideño)

11:00h

El toque de Samantha +

Episodio 227

Samantha elabora Blinis de patata, butifarra negra y cebolla y Ternera lechal limoux

11:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

12:00h

Fácil y resultón T10 +

Episodio 217

Gonzalo D'Ambrosio prepara Ensalada Loleta de higos y jamón y Bonito con tomate.

12:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

13:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 360

Julius elabora Pasta gratinada con brócoli y coliflor y Lomitos de conejo con setas de temporada y frutos secos

14:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

Horario de tarde

15:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

15:30h

Panes y quesos +

Episodio 12

Los chefs elaboran Galletas de parmesano, Croutes de parmesano, Ensalada de portobellos, peras y parmesano y Dulce de damasco, naranja y almendras

16:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

16:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

17:00h

En boca de todos +

Episodio 104

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

18:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

18:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

20:00h

Fácil y resultón T10 +

Episodio 217

Gonzalo D'Ambrosio prepara Ensalada Loleta de higos y jamón y Bonito con tomate.

20:30h

La cocina de Nicola T2 +

Episodio 42

Nicola elabora Paletilla de cordero especiada en hojaldre rellena de ajos tiernos y almendras, y Salmón con hinojo gratinado

Horario de noche

21:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 360

Julius elabora Pasta gratinada con brócoli y coliflor y Lomitos de conejo con setas de temporada y frutos secos

21:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

22:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 4

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

23:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

23:30h

Panes y quesos +

Episodio 12

Los chefs elaboran Galletas de parmesano, Croutes de parmesano, Ensalada de portobellos, peras y parmesano y Dulce de damasco, naranja y almendras

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Nigellissima +

Episodio 5

Nigella elabora Tarro de yogur casero, Salchichas de carne picada, Receta rápida de calamares y gambas y Tiramisú rápido y ligero.

01:00h

Cocina oriental +

Episodio 19

Hung Fai prepara Tofu agridulce y Pollo chow mien

01:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

02:00h

Buenas Compañías +

Episodio 19

Nacho Rubio en compañía de Juanjo Artero preparan Hígado de cordero garam malasa de La Vera con patatas agustinas.

02:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

03:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 151

Fenando Canales prepara Crema fría de aguacate con leche y dados de queso azul y orégano y Canelones de cocido

03:30h

El toque de Samantha +

Episodio 227

Samantha elabora Blinis de patata, butifarra negra y cebolla y Ternera lechal limoux

04:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 360

Julius elabora Pasta gratinada con brócoli y coliflor y Lomitos de conejo con setas de temporada y frutos secos

04:30h

La cocina de Nicola T2 +

Episodio 42

Nicola elabora Paletilla de cordero especiada en hojaldre rellena de ajos tiernos y almendras, y Salmón con hinojo gratinado

05:00h

Fácil y resultón T10 +

Episodio 217

Gonzalo D'Ambrosio prepara Ensalada Loleta de higos y jamón y Bonito con tomate.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 210

Sergio Fernández elabora Berenjena en salsa y Tarta paraguaya de maíz

La tienda de canal cocina