Programación del 25 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 105

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pastel de carne Julius y Caprichos de chocolate.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 363

Sergio Fernández elabora Almejas con fideos y gambas y Membrillo

08:00h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

08:30h

Chocolateando +

Episodio 4

David Pallàs elabora Mousse de chocolate con mandarinas caramelizadas y Nachos de chocolate

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina

09:31h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

10:31h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 303

Sergio Fernández elabora Zarangollo y Liebre al vino blanco

11:30h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

12:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina

12:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 108

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Sopa de ajo con almejas y Gratín de judías verdes

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 303

Sergio Fernández elabora Zarangollo y Liebre al vino blanco

14:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

16:31h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 17

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

20:30h

Cocina griega +

Episodio 4

María Zannia prepara Kayanás (Huevos revueltos con tomate y queso feta) y Gyros kotópulo (Gyros de pollo)

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria

21:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 108

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Sopa de ajo con almejas y Gratín de judías verdes

22:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 303

Sergio Fernández elabora Zarangollo y Liebre al vino blanco

23:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Muy Johann +

Episodio 13

Johann elabora Gazpachuelo tailandés y Canelón de mango relleno de plátano con salsa de coco y lichis.

00:31h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 35

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

01:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 6

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 13

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

02:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 108

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Sopa de ajo con almejas y Gratín de judías verdes

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 303

Sergio Fernández elabora Zarangollo y Liebre al vino blanco

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

05:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 108

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Sopa de ajo con almejas y Gratín de judías verdes

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 303

Sergio Fernández elabora Zarangollo y Liebre al vino blanco

La tienda de canal cocina