Programación del 18 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Buenas Compañías +

Episodio 13

Nacho Rubio en compañía de Armando Río preparan Baba ganush, Gorgonnata y Chips de lomo, plátano macho y crudités.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 13

David Pallàs elabora Escultura de corales de chocolate con fruta y Anillos de chocolate

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 79

Kisko García elabora Arroz de costillas y Coulant de chocolate

08:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

08:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

11:00h

Panes y quesos +

Episodio 6

Bruno y Olivier elaboran Pan de manzana, Tarta soufflé de reblochon y ricota y Profiteroles rellenos de ricotta.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 622

Sergio Fernández elabora Verdinas con langostinos y Bacalao a la vizkaina.

12:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 424

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.

14:30h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

Horario de tarde

15:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

15:30h

Postres caseros +

Episodio 5

La cocinera Amanda Laporte elabora Mousse de lima y limón con frutos rojos y Tatin de pera con decoración de chocolate y avellanas tostadas.

16:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

18:30h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

19:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

19:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 465

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Gyros de pulpo y Mi trifle de manzana.

20:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 624

Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 5

Jamie Oliver prepara Ternera con jengibre, Calamares crujientes con puré de aguacate, Gratinado de cerdo con puré de patatas y Tarta de almendras.

22:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 11

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

23:00h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

23:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

01:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 5

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Graus (Huesca) para conocer la longaniza de esta zona.

02:00h

Panes y quesos +

Episodio 6

Bruno y Olivier elaboran Pan de manzana, Tarta soufflé de reblochon y ricota y Profiteroles rellenos de ricotta.

02:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 5

Federica se acerca a la provincia de Cáceres. Cocina:Grissini con pimentón, Parmesana con retorta y Ensalada de jamón ibérico con calabaza y avellanas

03:00h

En boca de todos +

Episodio 116

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 14

Najat Kaanache elabora Ensalada de aguacate y tomate, Brochetas de res y Rosquilla con pudin de leche.

04:00h

La abuela Lolita +

Episodio 14

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopa de pollo y lentejas y Lomo de salmón.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

05:30h

El rey del pincho +

Episodio 22

Juan Muñoz elabora Yogurt de morcilla; Baserry preparan Carrillera de merluza con huevo a baja temperatura; Rosa Villacastin hace su pincho

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