Programación del 23 de Enero

Horario matinal

06:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Caldo de alubias con torreznos y huevo escalfado y Alubias de Tolosa

06:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 6

Ana Jiménez elabora Ensalada de la tierra y Frito de cordero

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

07:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 6

Federica visita Montes de Toledo. Cocina: Huevos cocotte con setas silvestres, Pappardelle con ragú de ciervo y Bizcocho de limón y aceite de oliva

08:00h

Sabor a Perú +

Episodio 4

Luis Arévalo elabora Pulpo al olivo y Sudado de dorada.

08:30h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada

09:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

10:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

11:30h

Sabor a Perú +

Episodio 4

Luis Arévalo elabora Pulpo al olivo y Sudado de dorada.

12:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

12:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

14:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 76

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

16:30h

Sabor a Perú +

Episodio 4

Luis Arévalo elabora Pulpo al olivo y Sudado de dorada.

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 76

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

18:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

20:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

20:30h

Sabor a Perú +

Episodio 4

Luis Arévalo elabora Pulpo al olivo y Sudado de dorada.

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra

21:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Muy Johann +

Episodio 11

Johann elabora Albóndigas al Ras El Hanout y Pastel árabe de hojaldre y frutos secos.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 33

Seguimos la pista a cocineros españoles que están en Santiago de Chile

01:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 34

Gordon elabora Gachas al horno con especias, Estofado de salchichas, Patatas, Gratinado de remolacha y Crema de compota de manzana.

01:30h

Sabores del mundo: Australia y Nueva Zelanda +

Episodio 4

Adam Liaw, recorre Australia y Nueva Zelanda. Allí visitará sitios que la mayoría de los lugareños no conocen.

02:00h

Poh y compañía T2 +

Episodio 11

Poh nos muestra su mundo, rodeada de sus familiares y amigos. Y veremos cómo cumple su sueño, abrir un Café en Adelaide Central Market.

02:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

04:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo

04:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia.

05:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 102

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Pasta con requesón, aceitunas y rúcula y Brochetas de pescado con mahonesa de hierbas.

05:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 138

Sergio Fernández elabora Emparedados y Pollo a la naranja

La tienda de canal cocina