Pasta rellena de jabalí con verdura confitada
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de carne de jabalí picada
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla roja
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento verde
- 100 g de mortadela
- 2 Huevos
- 200 g de harina de trigo duro
- Laurel
- Romero
- Vino tinto de calidad
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la carne de jabalí y picamos la mortadela.
A continuación, ponemos la carne a rehogar en una cazuela con romero y laurel. Cuando empiece a dorarse, añadimos un vaso de vino y dejamos que se reduzca casi por completo. En ese momento, añadimos la mortadela, removemos un poco y trituramos todo con ayuda de una picadora. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la zanahoria y la cebolla roja y lavamos bien los pimientos. Cortamos todas las verduras en trozos gruesos y las ponemos a confitar en un cazo con abundante aceite. Confitamos a fuego bajo.
Mientras, hacemos la masa para pasta. Para ello, mezclamos en un bol los huevos con la harina y dejamos reposar 10 minutos.
Pasado ese tiempo, estiramos la pasta en tiras de unos 8 cm de ancho. Con ayuda de una manga pastelera, distribuimos el relleno de jabalí y mortadela a lo largo de cada tira.
Envolvemos cada tira de pasta sobre sí misma y formamos los canelones. Seguidamente, pellizcamos el canelón cada 3 cm para formar los agnolotti y luego con una rueda corta-selladora le damos forma a la pasta.
Cocemos unos 2-3 minutos en una olla con agua.
Emplatamos la pasta acompañándola de la verdura confitada.
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