Pasta rellena de jabalí con verdura confitada
La cocina de Nicola T7      Ep: 155

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana, Cocina de caza.
  • Ambiente: Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 155

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de jabalí picada
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 100 g de mortadela
  • 2 Huevos
  • 200 g de harina de trigo duro
  • Laurel
  • Romero
  • Vino tinto de calidad
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la carne de jabalí y picamos la mortadela.


A continuación, ponemos la carne a rehogar en una cazuela con romero y laurel. Cuando empiece a dorarse, añadimos un vaso de vino y dejamos que se reduzca casi por completo. En ese momento, añadimos la mortadela, removemos un poco y trituramos todo con ayuda de una picadora. Reservamos.


Por otro lado, pelamos la zanahoria y la cebolla roja y lavamos bien los pimientos. Cortamos todas las verduras en trozos gruesos y las ponemos a confitar en un cazo con abundante aceite. Confitamos a fuego bajo.


Mientras, hacemos la masa para pasta. Para ello, mezclamos en un bol los huevos con la harina y dejamos reposar 10 minutos.


Pasado ese tiempo, estiramos la pasta en tiras de unos 8 cm de ancho. Con ayuda de una manga pastelera, distribuimos el relleno de jabalí y mortadela a lo largo de cada tira.


Envolvemos cada tira de pasta sobre sí misma y formamos los canelones. Seguidamente, pellizcamos el canelón cada 3 cm para formar los agnolotti y luego con una rueda corta-selladora le damos forma a la pasta.


Cocemos unos 2-3 minutos en una olla con agua.


Emplatamos la pasta acompañándola de la verdura confitada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina