El Pozo

Pasta rellena de jabalí con verdura confitada
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 155
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de carne de jabalí picada
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 100 g de mortadela
  • 2 Huevos
  • 200 g de harina de trigo duro
  • Laurel
  • Romero
  • Vino tinto de calidad
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la carne de jabalí y picamos la mortadela.


A continuación, ponemos la carne a rehogar en una cazuela con romero y laurel. Cuando empiece a dorarse, añadimos un vaso de vino y dejamos que se reduzca casi por completo. En ese momento, añadimos la mortadela, removemos un poco y trituramos todo con ayuda de una picadora. Reservamos.


Por otro lado, pelamos la zanahoria y la cebolla roja y lavamos bien los pimientos. Cortamos todas las verduras en trozos gruesos y las ponemos a confitar en un cazo con abundante aceite. Confitamos a fuego bajo.


Mientras, hacemos la masa para pasta. Para ello, mezclamos en un bol los huevos con la harina y dejamos reposar 10 minutos.


Pasado ese tiempo, estiramos la pasta en tiras de unos 8 cm de ancho. Con ayuda de una manga pastelera, distribuimos el relleno de jabalí y mortadela a lo largo de cada tira.


Envolvemos cada tira de pasta sobre sí misma y formamos los canelones. Seguidamente, pellizcamos el canelón cada 3 cm para formar los agnolotti y luego con una rueda corta-selladora le damos forma a la pasta.


Cocemos unos 2-3 minutos en una olla con agua.


Emplatamos la pasta acompañándola de la verdura confitada.


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