El Pozo

Estofado de bacalao con setas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  ½ kg de lomo de bacalao desalado
  • 200 g de trompetas de la muerte
  • 200 g de rebozuelos
  • 200 g de angula de monte
  • 1 Chalota
  • 1 Zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Romero
  • Perejil rizado
  • Pimentón picante 
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la chalota y la zanahoria y los cortamos en juliana. Lavamos la rama de apio y la picamos del mismo modo. Lavamos también las trompetas, los rebozuelos y las angulas del monte.


Por otro lado, limpiamos bien el bacalao y lo cortamos en tacos.


A continuación, rehogamos las verduras en una sartén con un chorro de aceite. Cuando hayan ablandado añadimos las setas.


Cocinamos 5 minutos e incorporamos el bacalao. Salamos y añadimos romero, perejil y pimentón picante al gusto.


Cocinamos unos minutos más hasta que el bacalao esté tierno.


Emplatamos y servimos.


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