Estofado de bacalao con setas
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 138
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de lomo de bacalao desalado
- 200 g de trompetas de la muerte
- 200 g de rebozuelos
- 200 g de angula de monte
- 1 Chalota
- 1 Zanahoria
- 1 rama de apio
- Romero
- Perejil rizado
- Pimentón picante
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la chalota y la zanahoria y los cortamos en juliana. Lavamos la rama de apio y la picamos del mismo modo. Lavamos también las trompetas, los rebozuelos y las angulas del monte.
Por otro lado, limpiamos bien el bacalao y lo cortamos en tacos.
A continuación, rehogamos las verduras en una sartén con un chorro de aceite. Cuando hayan ablandado añadimos las setas.
Cocinamos 5 minutos e incorporamos el bacalao. Salamos y añadimos romero, perejil y pimentón picante al gusto.
Cocinamos unos minutos más hasta que el bacalao esté tierno.
Emplatamos y servimos.
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