El Pozo

Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla pequeña
  • 200 g de arroz vialone nano
  • 150 g de castañas cocidas
  • 1 Radicchio
  • 150 g de roast beef
  • Queso Grana padano
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise. Lavamos el radicchi y lo cortamos en trozos. Después, cortamos las castañas.


En una olla con un chorro de aceite y un poco de mantequilla rehogamos la cebolla. Cuando esté dorada, agregamos el arroz.


Lo tostamos un poco y añadimos las castañas, el radicchio y rehogamos todo unos minutos.


A continuación, vamos añadiendo agua salada o caldo vegetal caliente hasta que el arroz quede al dente.


Por último, mantecamos el risotto con mantequilla y grana padano. Es decir, vamos añadiendo estos ingredientes sin dejar de remover el arroz. Por último, lo recubrimos con las finas lonchas del roast beef.


Emplatamos y servimos.


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