

Risotto de castañas y radicchio recubierto de roast beef
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla pequeña
- 200 g de arroz vialone nano
- 150 g de castañas cocidas
- 1 Radicchio
- 150 g de roast beef
- Queso Grana padano
- Mantequilla
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise. Lavamos el radicchi y lo cortamos en trozos. Después, cortamos las castañas.
En una olla con un chorro de aceite y un poco de mantequilla rehogamos la cebolla. Cuando esté dorada, agregamos el arroz.
Lo tostamos un poco y añadimos las castañas, el radicchio y rehogamos todo unos minutos.
A continuación, vamos añadiendo agua salada o caldo vegetal caliente hasta que el arroz quede al dente.
Por último, mantecamos el risotto con mantequilla y grana padano. Es decir, vamos añadiendo estos ingredientes sin dejar de remover el arroz. Por último, lo recubrimos con las finas lonchas del roast beef.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!