El Pozo

Burger de rape con tocino crujiente y camarones a la barbacoa
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 158
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • 200 g de rape
  • 4 tiras de tocino o beicon
  • 150 g de camarones
  • Harina para fritura
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de salsa picante
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ Limón
  • Sal 
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos bien el rape y lo trituramos o picamos muy fino.


A continuación, hacemos una hamburguesa con la carne del pescado y la doramos en una parrilla con un chorro de aceite de oliva y sal. Dejamos cocinar 2-3 minutos por cada lado. Reservamos.


Mientras, pelamos los camarones. Los freímos enharinados en abundante aceite caliente. Retiramos de la sartén cuando estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina. Colocamos en un plato limpio y los aliñamos con la miel, la salsa picante, el pimentón, el zumo de limón y una pizca de sal.


Por último, freímos el beicon en una sartén pequeña hasta que quede semi crujiente. Reservamos.


Montamos la hamburguesa. Ponemos los camarones en la base del pan, encima la hamburguesa y más camarones y por último una loncha de beicon. Cerramos y comemos. 


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