Spaghetti a la almendra con gambas al limón
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina italiana.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T7
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 g de spaghetti grueso
- 8 Gambas rojas del Mediterráneo
- 1 Limón
- 150 g de almendras picadas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con agua y cocemos la pasta hasta 4 minutos antes del tiempo indicado por el fabricante.
Mientras, marinamos las gambas con la ralladura de medio limón, un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cuando los spaghetti ya estén, los pasamos a una sartén con un poco del agua de su cocción. Vertemos las almendras y las gambas marinadas y salteamos un minuto más.
Emplatamos y servimos con perejil.
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