El Pozo

Pizza de patatas, pulpo y cebolla roja
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 151
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas cocidas
  • 1 Pulpo mediano precocido
  • 1 Cebolla roja
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 500 g de harina de panadería 
  • 270 g de agua templada
  • 10 g de levadura
  • 10 g de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos la masa. Para ello cogemos un bol grande y en él mezclamos el agua, la levadura, la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar tapada una hora.


Mientras, cortamos las patatas y el pulpo en tacos gruesos y la cebolla en juliana.


Cuando haya pasado una hora, estiramos la masa sobre la mesa de trabajo limpia y le damos forma circular, de pizza.


Precalentamos el horno a 250ºC.


Encima de la masa ponemos el tomate triturado y después la patata, el pulpo y la cebolla.


Horneamos durante 30 minutos y listo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina