Pizza de patatas, pulpo y cebolla roja
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7
Ep: 151
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas cocidas
- 1 Pulpo mediano precocido
- 1 Cebolla roja
- 1 vaso de salsa de tomate
- 500 g de harina de panadería
- 270 g de agua templada
- 10 g de levadura
- 10 g de sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la masa. Para ello cogemos un bol grande y en él mezclamos el agua, la levadura, la sal y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una bola y dejamos reposar tapada una hora.
Mientras, cortamos las patatas y el pulpo en tacos gruesos y la cebolla en juliana.
Cuando haya pasado una hora, estiramos la masa sobre la mesa de trabajo limpia y le damos forma circular, de pizza.
Precalentamos el horno a 250ºC.
Encima de la masa ponemos el tomate triturado y después la patata, el pulpo y la cebolla.
Horneamos durante 30 minutos y listo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!