Carpaccio de trucha sobre lecho caliente de piedras de río y hierbas aromáticas
La cocina de Nicola T7      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de trucha
  • Eneldo
  • 1 Limón 
  • Perejil
  • Cebollino
  • Chile fresco
  • Aceite Virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos bien la piedras y las ponemos a calentar en el horno al máximo.


Mientras, picamos bien las hierbas frescas y el chile.


En un bol mezclamos los dos ingredientes con aceite de oliva y zumo de limón.


A continuación, cortamos la trucha en láminas de medio centímetro. Las añadimos al bol y dejamos marinar unos 10 minutos.


Pasado ese tiempo, ponemos las láminas de trucha encima de las piedras calientes y ¡a disfrutar!.

Trucos

Para hacer esta receta necesitamos 10 piedras de tamaño medio. Sobre ellas presentaremos el plato.


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