Bocadillo para olvidar el presente (Con berenjena, jamón y mahonesa de pistachos)
La cocina de Nicola T7      Ep: 156

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Deportiva, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 156

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de Viena
  • 1 Berenjena
  • 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la mahonesa:
  • 100 g de pistachos sin tostar
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, tostamos el pan. Reservamos.


A continuación, hacemos la mahonesa. Para ello, mezclamos en un vaso apto para batidora el aceite de girasol y el huevo. Batimos, añadimos los pistachos y volvemos a batir. Reservamos.


Por otro lado, lavamos la berenjena, la cortamos en láminas y la rebozamos en harina, huevo y pan rallado. La freímos en abundante aceite caliente y reservamos.


Por último, montamos el bocadillo. En la base del pan ponemos la mahonesa, por encima una loncha de jamón, otra de berenjena y una más de jamón. Tapamos con la otra mitad del pan untada también con mahonesa.


Listo para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina