El Pozo

Bocadillo para olvidar el presente (Con berenjena, jamón y mahonesa de pistachos)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T7      Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de Viena
  • 1 Berenjena
  • 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la mahonesa:
  • 100 g de pistachos sin tostar
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, tostamos el pan. Reservamos.


A continuación, hacemos la mahonesa. Para ello, mezclamos en un vaso apto para batidora el aceite de girasol y el huevo. Batimos, añadimos los pistachos y volvemos a batir. Reservamos.


Por otro lado, lavamos la berenjena, la cortamos en láminas y la rebozamos en harina, huevo y pan rallado. La freímos en abundante aceite caliente y reservamos.


Por último, montamos el bocadillo. En la base del pan ponemos la mahonesa, por encima una loncha de jamón, otra de berenjena y una más de jamón. Tapamos con la otra mitad del pan untada también con mahonesa.


Listo para comer.


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