Horario matinal
06:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
06:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
06:53h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:07h

Quique al cubo T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de piquillos, Usuzukuri de salmonete y trufa y Ensalada caprese.
07:35h

Hoy... Legumbres +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.
08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.
09:01h

Masas saladas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
10:30h

Unidos por la comida +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
11:32h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.
12:05h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
12:35h

Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
13:07h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.
13:39h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
14:09h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
14:42h

Jamie cocina en Georgia +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.
15:38h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.
16:09h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
16:38h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
17:08h

Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.
17:40h

Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
18:13h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.
18:43h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.
19:16h

Jamie cocina en Georgia +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.
20:11h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
20:42h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.
21:41h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.
22:14h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
22:45h

Unidos por la comida +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.
23:16h

Jamie cocina en Georgia +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.
00:11h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
00:41h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.
01:13h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.
01:39h

Dulces con historia +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.
02:07h

Foto de familia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Noelia tiene una bodega y una cueva llena de osos. Comparte foto con su amigo José Román, persona de confianza, y con Carlos, el distribuidor que apostó por ella y por sus vinos de la tierra de León.
02:25h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.
02:51h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
03:16h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.
03:41h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
04:07h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
04:31h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
04:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
05:20h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
05:45h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.