Programación del 08 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

06:25h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

06:53h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:07h

Quique al cubo T3 +

Episodio 5

Quique Barella elabora tres recetas: Pencas rellenas de jamón y queso con salsa de piquillos, Usuzukuri de salmonete y trufa y Ensalada caprese.

07:35h

Hoy... Legumbres +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con legumbres y Tortilla de legumbres y marisco.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 19

Alma prepara Dónuts con manzana y al horno, Vasitos de piña colada y Bizcocho de chocolate.

08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.

09:01h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.

10:30h

Unidos por la comida +

Episodio 11

El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 19

Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.

11:32h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

12:05h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

12:35h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

13:07h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

13:39h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 11

El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.

14:09h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

14:42h

Jamie cocina en Georgia +

Episodio 0

Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.

15:38h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.

16:09h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.

16:38h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

17:08h

Cocino con mi abuela +

Episodio 3

La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.

17:40h

Dulces con historia +

Episodio 9

Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.

18:13h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

18:43h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

19:16h

Jamie cocina en Georgia +

Episodio 0

Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.

20:11h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

20:42h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 21

Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.

21:41h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 17

En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.

22:14h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

22:45h

Unidos por la comida +

Episodio 3

Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.

23:16h

Jamie cocina en Georgia +

Episodio 0

Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.

00:11h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

00:41h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 3

Nadiya hoy nos prepara nuevas sorpresas: Crème brûlée de pretzels y frutos secos, Focaccia de café y nueces, Galletas de mantequilla con limón y albahaca y Brazo de gitano con chocolate y menta.

01:13h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

01:39h

Dulces con historia +

Episodio 9

Hoy visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas, donde elaboran el Carbayón, y, en Segovia, descubrimos las Rosquillas de Castrillo, que elaboran en la pastelería El Castillo.

02:07h

Foto de familia +

Episodio 3

Noelia tiene una bodega y una cueva llena de osos. Comparte foto con su amigo José Román, persona de confianza, y con Carlos, el distribuidor que apostó por ella y por sus vinos de la tierra de León.

02:25h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

02:51h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

03:16h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

03:41h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

04:07h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

04:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

04:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

05:20h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

05:45h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

La tienda de canal cocina